要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]必须纪念一下今天的日子!我1月

44059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
必须纪念一下今天的日子!我1月24上午移植冻囊胚2枚,30号也就是第六天测出意念灰,2月6号上午测出强阳。以为是铁板钉钉的事情了,下午大意出去逛街,晚上还漏塞了黄体酮。7号下午3点出现粉红色,10分钟后到医院下腹坠胀,流鲜血,3点到5点半大概陆续流了一张日用卫生巾的量。 医生检查说可能流产了,B超也看不到胚胎,所以抽了hcg当时是3500,孕酮是8.3,住院保胎,8号9号再也没流血了,9号上午抽血hcg变成2800,竟然下降了!!!绝望的心情~医生说希望不大了,出院,但是保胎继续进行。11号来生殖中心,抽血hcg竟然又翻倍了!变成了7200多,B超看见一个孕囊,还有卵黄囊了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 14:29
加油,估计之前双胞胎的,坚强宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-2-11 14:29
同天移植,你的小宝宝好棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 14:32
同天移植我俩冻胚血值12919
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 15:20
恭喜楼主有惊无险,宝宝来之不易,以后千万小心点!还好宝宝没有放弃你这个不负责任的妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-11 16:36
恭喜恭喜,有惊无险啊!
点击查看全文
w1549713656115 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:04
回复 龙凤呈祥~好孕
加油,估计之前双胞胎的,坚强宝宝
是的,应该是流掉了一个。还好这个宝宝坚强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:05
回复 播星人vd6yxv
同天移植,你的小宝宝好棒!
你们的也会的,相信宝宝生命力一定很强的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:06
回复 张游宝贝儿
恭喜楼主有惊无险,宝宝来之不易,以后千万小心点!还好宝宝没有放弃你这个不负责任的妈妈
是的啊!一家人都在骂我,还好我没怎么哭我的胚胎很多,现在还有11个冻胚,其中三个囊胚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:07
回复 播星人424uc5
恭喜恭喜,有惊无险啊!
希望顺利生产毕业。有时候想着,不是双胞胎也不一定是坏事,本来我之前剖腹产一次,医生死活不愿意帮我移植两个囊胚。
点击查看全文