要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

我的还愿贴,我的升级报告!已官方,怀孕十五天

318521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年过年结婚到今年刚好一年,备孕也有半年啦
现在终于官方好孕!在之前大家可以看我第一个帖子,从五月份到九月,中间吃了很多药还有做了好多准备。从十月开始我慢慢开始减少中药次数,别人给我介绍一个很有名的中医,找他调理了两次,一次四天,药也不算贵。喝完之后尿开始变多,一直怀疑难道是身体在排毒吗,以后夜尿次数越来越多,我都以为是肾出问题。
结果去做检查也说没事,过来元旦,用金秀儿测试排卵期,客服说转弱以后同房,那几天凌晨起来也同房,老公都吃不消了。本以为这个月也是百分百了,月经前三天,肚子胀痛胸也碰不得,我看了造造症状以为自己怀上了。测了一只秀儿,结果淡粉印!我暗喜不敢告诉老公,想给他一个惊喜,结果姨妈竟然来了。后来一个月也是一模一样!
过后就是过年放假,我跟我老公这次提前休假,回娘家以后还在车上说,老家空气好会不会中了。老公说这个月就不要想了,好好回家陪陪父母吧,回家以后每天跟着家亲戚的孩子到处跑,孩子们也特喜欢我,运动量每天估计都有一万以上了,同房的时候也没有特别注意,老公回去每天都喝了酒!过完年初三开始小腹开始刺痛,这次感觉跟以前不一样,想起我婆婆之前给我买过几个早早孕试纸,我就试了一下,结果两分钟后粉红,但还没到很深。
初四去药店买了验孕棒,晚上吃完饭两个小时后还是两条杠!我就告诉我老公和婆婆。然后就去了医院!官方确认怀孕
说了这么多,都不知道自己乱七八糟说了啥。心情有点不好说,也不会很激动,别人都比我激动!有点蒙蒙的感觉有点不可能,以前每天那么准备没有到,现在不在意又来了!
总结了一些,怀孕这个月我没有看造造,没有套别人症状,反而这个月怀孕也没有那么多症状了!看造造会影响心情,总认为跟别人一样应该是怀上了!结果如果没怀上会很影响心情。
我后来放弃喝中药,泡脚艾灸,只是多穿些不要冻着屁股和脚,每天跟孩子们一起玩出了了很多汗但真的很消耗体力,晚上九点就睡了!早上也起的早,家里空气好出去在村子里走来走去!在一个妈妈做的饭真的好吃,心情也超好。可能这才是最好的药
最后祝福看到最后的帖子你,如果问题并没有恐怖到做试管的那一步,就不要用太多药物,会打扰你自身的愈合能力,可能医生对你说的很吓人,但我一直认为医学不管多发达,也不一定合适我们每一个人!适量的加些运动和心情。真的比药物要有用

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 13:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接头棒好孕。
点击查看全文
花花-瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1476847378911
恭喜,接头棒好孕。
祝你尽快好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 14:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 14:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 14:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-11 14:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 14:34 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 14:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝孕期顺利,平安生产!接好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 14:43 | 来自疯狂造人
亲这是多久呀?几个月呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 14:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 14:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宮內好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 15:42 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享。接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 15:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 22:46 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,本月接好孕^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜楼主接宫内好孕。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-12 08:58 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,宝宝已在腹中
点击查看全文
花花-瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-12 08:58 | 来自疯狂造人
回复 PiGpin
亲这是多久呀?几个月呢?
才十几天
点击查看全文