要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

姐妹们孕期便秘吃的乳果糖还是小麦纤维素颗粒呢?

271096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期便秘太难受了,酸奶,火龙果,香蕉,蜂蜜什么的效果都不是很好,总是感觉没拉干净,在网上咨询医生说可以吃乳果糖或者小麦纤维素颗粒治便秘,不知道这两种药怎么样,应该对孕妇是安全的吧?姐妹们有吃过的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-11 14:16 | 来自疯狂造人
吃青菜管用,一日三餐吃各种蔬菜,连续吃三天,效果立竿见影,我自己就是吃青菜才好的。我另外一个朋友每天青菜按斤吃,后来完全不便秘。我自己之前也是的,没吃青菜之类,痛苦要死,后来吃了青菜,排便一切正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 15:07 | 来自疯狂造人
我吃的乳果糖,便秘严重,产检的时候找产科医生开的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-11 16:31 | 来自疯狂造人
吃各种蔬菜+运动,调整饮食结构是最安全高效没有副作用的,如果实在坚持不了可以试试看乳果糖,医生推荐过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-11 18:04 | 来自疯狂造人
乳果糖容易耐药,我就是当天便秘才吃,当急救使用,小麦的不耐药,小麦更容易缓解便秘,吃一周就好了,后面的一直正常
点击查看全文
w1521430732287 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1540116935471
乳果糖容易耐药,我就是当天便秘才吃,当急救使用,小麦的不耐药,小麦更容易缓解便秘,吃一周就好了,后面的一直正常
亲,你两种都吃过的吗?那就是乳果糖见效快是吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 20:09 | 来自疯狂造人
我也是,吃了两个月益生菌,效果不明显,后来喝芹菜汁吃柯克兰的西梅感觉有效果,可以试试
点击查看全文