要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

没希望了,连续三次b超都没胎心胎芽,被判空囊了

706521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先在这里谢谢各位姐妹的留言,给了我很多宝贵的意见。今天,从月经周期算已经11周了,但是b超孕囊25*24*19,卵黄囊都没了,已经萎缩了,孕6+,和我的经期严重不符,虽然我是11-22末次月经,12-23号排卵同房的,也是周期不符,应该是没希望了,只能选择放弃了,大家觉得我可以自然流产或者药流吗?我之前打过肝素,也有吃地屈孕酮片,不知道会不会难排出来,我不想做人流,伤害太大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 14:00 | 来自疯狂造人
有流血了吗?我之前胎停每天跳绳,喝红糖水,大概一周就自己掉下来了,没吃药,没手术,自然流产!
点击查看全文
总会到来的 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1463498503321
有流血了吗?我之前胎停每天跳绳,喝红糖水,大概一周就自己掉下来了,没吃药,没手术,自然流产!
我还没有流血,我觉得我应该也可以自然流产,毕竟孕囊不大,还没3公分,应该挺好排的,多谢,我来试试你的法子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 14:11 | 来自疯狂造人
可以的,停药之后等着出血,然后慢慢加多运动
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 15:15 | 来自疯狂造人
我停药9天了,一点要流产的迹象都没有,还没见红腹痛,不知道还能不能等了
点击查看全文
总会到来的 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 15:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
我停药9天了,一点要流产的迹象都没有,还没见红腹痛,不知道还能不能等了
我的医生给我开药,做药流,流不干净还要清宫,怕怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 21:59 | 来自疯狂造人
血值多少?我血值28000,孕囊1.6*1.0,自己排出来了
点击查看全文
总会到来的 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 22:00 | 来自疯狂造人
回复 lizonggui
血值多少?我血值28000,孕囊1.6*1.0,自己排出来了
我4万多,孕囊29*24*19
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1508847798581
你可以去好大夫咨询一下张宁医生,看你的血值估计要等一个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 22:10 | 来自疯狂造人
我觉得你可以等自然流产,但这条路不好走,中间要说服家人支持自己的决定,自己也要坚持。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 21:27 | 来自疯狂造人
我还没有流血,我觉得我应该也可以自然流产,毕竟孕囊不大,还没3公分,应该挺好排的,多谢,我来试试你的法子
嗯加油,好好调养,宝宝很快就又来了,我现在也有了,一切正常!
点击查看全文
总会到来的 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1463498503321
嗯加油,好好调养,宝宝很快就又来了,我现在也有了,一切正常!
谢谢,真心恭喜你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-13 23:28 | 来自疯狂造人
我住院怎么看到药流的基本都要清宫
点击查看全文
总会到来的 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 10:12 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小竹竿
我住院怎么看到药流的基本都要清宫
医生是说要清宫,也可以吃药,自己选,我就说先吃药,如果实在排不出来再清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 12:21 | 来自疯狂造人
为什么不做无痛,做无痛流得干净
点击查看全文
总会到来的 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 12:22 | 来自疯狂造人
回复 1836989223
为什么不做无痛,做无痛流得干净
我上次无痛人流到现在还没有一年,怕太伤内膜,不想清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 12:24 | 来自疯狂造人
做无痛不用清宫,如果药流流不干净还得清宫,清宫好受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 12:26 | 来自疯狂造人
我的比你的还大都是做的无痛流干净了,我都超过四公分了
点击查看全文
总会到来的 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 12:54 | 来自疯狂造人
回复 1836989223
做无痛不用清宫,如果药流流不干净还得清宫,清宫好受罪
是啊,所以我想吃药排出来残留,就可以不用清宫,太受罪了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 13:13 | 来自疯狂造人
是啊,所以我想吃药排出来残留,就可以不用清宫,太受罪了
药流有时候不一定能流干净
点击查看全文