要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

谈谈重男轻女的现象

25265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公家亲戚重男轻女的思想真的太严重了 他家亲戚就是属于那种一直生到儿子才罢休那种 他一个姑姑生了两个女儿 最后吃了什么药才生了儿子 对儿子特别溺爱 女儿就爱理不理 我现在才怀孕五周 那些七大姑八大姨就开始bb了 知道男孩女孩了吗 仿佛等着看你笑话一般 我要是现在就知道还要医院干嘛?而且偶尔问一下就算了 天天问 见面就问 阴阳怪气的 而且我发现这种人家里条件都不好 都是生了好几个闺女 好不容易生个儿子那种 她就很喜欢操心别人家的事 自己生的孩子男孩女孩我都一样喜欢一样疼 只求平安健康 我也拜托那些不安好心的七大姑八大姨不要再来问我了!我只想好好养胎!还有吐槽下我婆婆 我真的很羡慕那种婆婆能烧一手好菜的人 因为我婆婆快五十的人了 不会做饭 就是一顿像样的饭都做不出来 煮面条都煮不清楚那种 什么都得我自己来 根本没时间休息 认命 认命!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 13:53 | 来自疯狂造人
嗯,很反感重男轻女的人,什么年代了,好像家里有皇位要继承似的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 13:59 | 来自疯狂造人
重男轻女在农村特别常见,城里稍好一些,我家父母就生了我跟我妹子两人,按照风俗得留一人在家招上门女婿,莫名其妙的我就“被嫁出去”了,父母对待招在家的人那可真是百依百顺,真是够了,典型的重“女”轻女型!太可怕了这些思想……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 14:00 | 来自疯狂造人
同款婆婆,煮面条都难吃。哈哈……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 15:49 | 来自疯狂造人
我还没生呢,老公家阿姨就和我婆婆说,什数据可以看男女的,就是那个什么大于1什么东西的,我也不知道是哪个,看有人发过的,我就喷她了,那玩意准,人家B超给钱干嘛,去香港验血干嘛,我是不会验男女的,听她的意思是我婆婆让她较她怎么看数据的,晕死了,我才怀上没几天,都是我老公那个大嘴巴,告诉婆婆,结果她大嘴巴,街坊都知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-16 08:53 | 来自孕迹暖暖Android
喜欢你的那句 自己生的孩子男孩女孩我都一样喜欢,只求平安健康!
点击查看全文