要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫位置]

子宫后位真的不易怀嘛?

460321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3号4号排卵,试纸也检测了弱阳,安排同房,可是今天测早孕试纸没有一点怀的痕迹!咋办呀?猪宝宝要错过了,有没有和我一样的子宫靠后的,有啥办法呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 12:16 | 来自疯狂造人
我也是四号排卵子宫后卫四年没怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-11 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1475136107162
我也是四号排卵子宫后卫四年没怀
那咋弄呀!难道要不上宝宝了嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 12:29 | 来自疯狂造人
后位能怀孕的,我40岁高龄,大女儿12岁了,现在备孕二胎,17年21三体引产了一个,18年生化一个,这个月等开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 12:31 | 来自疯狂造人
我就子宫前位变成后位了,准备要孩子姨妈干净后隔一天同房一次,第一个月就中了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-11 12:35 | 来自疯狂造人
2月3.4号的排卵,现在测是不是太早了呀,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-11 12:37 | 来自疯狂造人
后位子宫同房姿势从后面,结束后撅起屁股半个小时,不要洗,慢慢转回身睡觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 12:38 | 来自疯狂造人
子宫后位不难怀的,我就是子宫后位,而且医生说特别靠后,但是不影响怀孕,找准排卵日,一次就中,同房后抬高屁股,或者直接同房时采取后背姿势,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-11 12:41 | 来自疯狂造人
女在下也无所谓啊,只是要把屁股抬高一点,等一久再起来,我后卫两胎都一次搞定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-11 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1531060067219
子宫后位不难怀的,我就是子宫后位,而且医生说特别靠后,但是不影响怀孕,找准排卵日,一次就中,同房后抬高屁股,或者直接同房时采取后背姿势,
我是这样做的,可是我今天早上测了早孕试纸没有一点反应,月经周期16号来,现在感觉乳房胀大了,但是不是怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-11 12:43 | 来自疯狂造人
回复 好大一只乖毛毛
后位子宫同房姿势从后面,结束后撅起屁股半个小时,不要洗,慢慢转回身睡觉。
是那样做的亲,我备孕都七八个月了,一直没有怀孕的迹象
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-11 12:43 | 来自疯狂造人
回复 红鲤鱼与驴
2月3.4号的排卵,现在测是不是太早了呀,加油
我16号的月经周期呢!按道理说应该能测出来呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-11 12:44 | 来自疯狂造人
回复 我的禾禾爱妈咪
我就子宫前位变成后位了,准备要孩子姨妈干净后隔一天同房一次,第一个月就中了。
我备孕七八个月,就是那样隔天一次都没种,现在也没怀,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 13:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人6x3bib
我备孕七八个月,就是那样隔天一次都没种,现在也没怀,哎
放松心情吧得,缘分不到,加油哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-11 14:23 | 来自疯狂造人
我16号的月经周期呢!按道理说应该能测出来呀?
哈哈,不要着急,特别是你自己测到排卵日了,就以排卵为准哦。祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:24 | 来自疯狂造人
我也是子宫后位,备孕第一个月就怀了,但是二个月胎停了。现在备孕三个月还没怀上,准备去检测卵泡,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 20:24 | 来自疯狂造人
我是这样做的,可是我今天早上测了早孕试纸没有一点反应,月经周期16号来,现在感觉乳房胀大了,但是不是怀孕
最好去医院检测排卵,比较准确,我用试纸两个月都没中去医院检测准时间当月就中了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-12 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1531060067219
最好去医院检测排卵,比较准确,我用试纸两个月都没中去医院检测准时间当月就中了
我之前去检测过,按医生说的同房都没有中奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-16 17:31 | 来自疯狂造人
回复 宝贝爸比妈咪等你
是那样做的亲,我备孕都七八个月了,一直没有怀孕的迹象
心情放轻松,不要紧张。我也是后位子宫,今天做彩超有胎心胎芽了,显示7周加。别灰心,我传健康好孕给你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-16 17:40 | 来自疯狂造人
回复 好大一只乖毛毛
心情放轻松,不要紧张。我也是后位子宫,今天做彩超有胎心胎芽了,显示7周加。别灰心,我传健康好孕给你。
感谢感谢!我们一起加油哦,迎接宝宝的到来!
点击查看全文