要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期生活]

确定明天剖有点小激动(附孕期症状)

72916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大年初二大出血来住院,就一直在等主任医生上班做手术。前置胎盘,一般医生也不敢手术,所以每天值班医生查房都是一句话“等主任医生上班了再给你方案”。
今天年假结束第一天,医生都上班了,马上就给我确定了明天剖,我们计划是2.14剖的,情人节送老公一个小情人的,这倒好,全打乱了,医生说等不了那么久,按理年前就该剖,年前叫我住院我死活不肯,因为我想要个猪宝宝,不信邪,果然期间大出血了,好尴尬呀
整个孕期,吐了五个半月,前三个月瘦了四斤孩子偏大六天。然后四维照了六次都不过,最后写的“由于胎儿位置关系部分部位显示不清”。当然,只交了一次的钱。然后孕晚期开始背疼,没有断过,一直持续着,现在也在疼,不确定生完后会不会继续疼,真的很惨。
宝宝双顶径一直很小,股骨长一直偏大,典型的头小腿长妹子。对了,照过两次BC看男女,都是叫我准备粉色衣服。分别16周20周照的。第一胎、无所谓男女,就是初为人母的好奇感太强烈。整天闲着没事干就研究这些。
现在马上卸货了,很期待女儿的样子,梦中已经梦过很多遍了,各种版本都有。
再说说孕期症状吧。
1.上身很早,月经前四天已经两条线。50天开始孕吐,前三个月干呕,三个月后吃什么吐什么,早上刷牙吐胆水,晚上吐的厉害点。
2.孕囊算椭圆吧,早期都是阴超,没有憋尿。所以有的人是长条型很多都是尿挤压的,在我这不成立,就是孕囊就是椭圆的。还有孕早期孕酮低,19吧大单位。医生叫我吃保胎药,我看帖子多了,有自己的思想跟主见,我跟老公一致赞同优胜劣汰,所以拒绝了吃补孕酮的药,事实证明,我们对的。照常生活工作,孩子发育的很好,12周NT时我瘦四斤孩子偏大六天
3.清宫表、49算法、各种乱七八糟算法都是女,所以我觉得我不生个女孩都得不起老一辈人那么用心的研究这些算法
4.找人看BC单也是说女
5.楼下潮汕大妈看肚子也说女儿。对了,目前肚子都没长纹,防妊娠纹的作用真的不错,价格也比较贵,700多点。当时也是犹豫再三才买的,效果让我很欣慰。
6.双顶径跟股骨长这个在我这我就是典型的女孩。头小腿长。不过我身高168.我老公182。不知道跟这个是否有关系。总之整个孕期双顶径减股骨长最大值是1.3。说要大于2才是儿子的,我是被甩十万八千里了哈哈哈
7.关于胎心,到孕晚期做过胎监的孕妈妈应该就会知道,胎心是最不靠谱的参考值了。孩子胎心时刻都在变化,跟他睡着了还是动都有关系。我一直没有高150的。这几天住院期间一到晚上睡觉了护士来听胎心都110左右了,昨晚还半夜拉我起来去吸氧做胎监。做胎监期间,一直120以下,然后一动就飙到230吓死人的数据。
8.胎梦,反正男男女女的胎梦都有,被蛇咬、被狗咬、看花海、直接梦见生男孩、生女孩都有。昨晚还梦见生了个儿子,轮廓清晰可见,跟真的一样,我不知道准不准,我感觉这个偏心梦多点。在我这不靠谱吧。但个人感觉参考性还是有的。
9.尿的酸碱性。我一直都是6.5。还有两次7.5.和8的,按理也是男孩。可惜不是
10.口味是酸甜苦辣都吃,我本身就爱吃辣,江西妹子。口味没什么变化
11.不肿脚、不长纹,不变黑、不长斑,我自身皮肤就比较白皙,包括肚子上的黑线都是下粗上细,其实也不明显,因为不黑,要不是我皮肤白,都不太看的清楚。我老公一直夸我肚子漂亮,皮肤好。我对比了一下其他孕妇的肚子,确实我的算漂亮了。完全不长一点东西那种,全身都是
12.整个孕期没有尿急的问题。一直都是晚上起夜一两次,白天一次就够,重点是我每天喝水特别多,最少三瓶矿泉水。现在住院了也是起两次最多
13。孕后头发都变好了,不油了,而且不开叉了,很惊讶呀,哈哈哈。我头发多又长,到腰部,所以也一直坚持没剪。就是太懒,所以一周洗一次哈哈哈
14.验那个尿,一次下沉一次上浮的,也不知道到底哪个准
15.我还无聊的买了那个测男女的试纸,两条都是蓝色,好娱乐,很多人说用水都是会显色,所以我也没当回事。
暂时就这么多吧,整个孕期其实我记载的很清楚,只是现在写下来就又忘记,如果有还想了解更多的孕妈可以留言问我,我都会回答的
对了,孕期一直有吃DHA,这个值得推荐一下。为什么呢?因为我一直记性不好,出门都记不起来舒服关门那种。而且是很多年这样的状态了,自打吃了DHA,我记忆力真的好很多很多,至少没有再发生过不确定是否出门忘记关门这种事情。反正孩子补没补我不知道,我是肯定补进去了哈哈哈
整个孕期长了20斤,上周BC孩子已经六斤了。上周才36周,所以也是光长胎不长肉型。
暂时就这么多了。明天就要见到宝贝女儿了,真的有点激动。祝自己一切顺顺利利,毕竟前置胎盘,还是有风险的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 12:47 | 来自孕迹暖暖Android
加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-11 15:43 | 来自疯狂造人
生了最准确,整不好是儿子,明天生了验证
点击查看全文
顾忆 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 16:04 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
生了最准确,整不好是儿子,明天生了验证
哈哈,我也还在幻想是儿子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-11 16:25 | 来自疯狂造人
回复 顾忆
哈哈,我也还在幻想是儿子
呵呵,希望能如你所愿,明天就知道了,我要在元宵节以前剖腹产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 20:25 | 来自疯狂造人
明天生了报嘻
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 22:39 | 来自疯狂造人
一切顺利
点击查看全文