要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

二超归来,分享前期数据,心得和正能量!

26294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、前期hcg:20.5(1月2日),57.12(1月5日),264.95(1月8日),859.27(1月11日),2589.02(1月14日),7087.15(1月17日)。
我前期血值就不高,日均翻倍也不高,只有40-50%,只是正常。所以,前期姐妹们不要和别人比高低,也不要看了别人帖子就眼热高血值,担心自己!只要自己翻倍正常就可以,医生也一直这么说。前期我也是看了帖子一直很担心。
2、一超:7周0天,胎芽7,胎心120
1月17日hcg 7087.15后一周1月26日测的,刚好7周。之前帖子上有人看了我7000的血值还质疑我怎么一周后就去测胎心了,我只能说医生安排的。姐妹们真心不要比血值高低,医生都这么安排了!看到过有人好几万血值的也有没胎心胎芽的呢。我感觉排卵时间正常(月经第一天后14天左右排卵)的话,早点6周晚点8周是可以测胎心胎芽了,不是hcg非要到多少才测得出胎心胎芽。
3、二超:9周2天,胎芽21,胎心189
一超到二超之间我刚好是7周-9周,也看到很多胎停的就在这个时间段,所以这段时间也是过的提心吊胆。看了大量帖子,听了医生之后,觉得姐妹们还是不要太担心了,特别是前期每次检查都正常,也没有过胎停史的姐妹,相对来说胎停概率还是很小的。
4、孕囊形状看男女不准吧。我一超孕囊23️22️13,二超孕囊31️31️30,变成非常圆的了,但这却是个男宝宝…
5、孕期基本没什么反应,就是体热,吃得多,长痘痘。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 12:32 | 来自疯狂造人
孕囊看男女以6-8周比较准,所以你9周很圆没有参考价值,一超那个数据才比较准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-11 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 16:30 | 来自疯狂造人
你们的bc单都好详细,我的都没有具体孕囊大小的数值,也没有具体胎心的数值
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 18:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主正能量,接健康胎心胎芽
点击查看全文