要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们帮忙看看排卵试纸

31798 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮忙看看这是不是快深了?能安排吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-11 15:30 | 来自疯狂造人
没测到强阳…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 15:34 | 来自疯狂造人
还不是强阳,一旦强阳,说明24小时到48小时会排卵,然后继续测,一旦转弱,就是排了,赶紧同房,隔天再同房
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-11 15:51 | 来自疯狂造人
回复 q1437313403802
还不是强阳,一旦强阳,说明24小时到48小时会排卵,然后继续测,一旦转弱,就是排了,赶紧同房,隔天再同房
现在要不要安排一次?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 16:24 | 来自疯狂造人
回复 双子座的姑娘♊️
现在要不要安排一次?
不行,还没强阳呢,我刚才百度了,最起码也得强阳,强阳一次,强阳转弱阳以后再安排一次,必须等强阳啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 19:34 | 来自疯狂造人
我这都4天了,也没什么变化,也不会强阳,今天反而觉得有点变浅了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1527384550462
我这都4天了,也没什么变化,也不会强阳,今天反而觉得有点变浅了
[图片]
我经常这种情况,变浅过几天再次加深B超监测均有优质卵泡和正常排卵。月经周期35天,一般在月经周期的第18或19天发生排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 12:36 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
我经常这种情况,变浅过几天再次加深B超监测均有优质卵泡和正常排卵。月经周期35天,一般在月经周期的第18或19天发生排卵。
变浅以后还会加深啊?明天打算去查个b超,这几天都快疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1527384550462
变浅以后还会加深啊?明天打算去查个b超,这几天都快疯了
这是我上个月的排卵试纸,变浅过几天又加深,真正强阳是从11号,12号也是强阳,B超显示 12号优质卵泡还在,13号提示已排卵。不必担心和焦虑,了解自己月经周期的话,月经的第 12天~14开始去监测卵泡,医生会告诉你下次什么时候再去监测。
点击查看全文