要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

卧床保胎,怎么躺着上厕所?

4657616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,孕路坎坷的我又来求助了……孕期出血至今,已经不管他了,反正宝宝没事
现在新问题是宫颈短,宫缩,医生让完全卧床,包括拉尿……
可是躺着就是拉不出也尿不出……憋的肚子都疼了……谁有什么好办法吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 10:27 | 来自疯狂造人
宫颈短没给你做紧急环扎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 10:40 | 来自疯狂造人
你宫颈管好长?我2.1cm的时候也住了院,但是我还是下地上厕所,就在床边上,住了一周复查就是2.6cm了,就回家卧床休息
点击查看全文
t1528062467938 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 10:42 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
没,我提了好几次,医生说有宫缩,扎上也没用,就让我各种抑制宫缩先
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 10:45 | 来自疯狂造人
回复 王其七七
你宫颈管好长?我2.1cm的时候也住了院,但是我还是下地上厕所,就在床边上,住了一周复查就是2.6cm了,就回家卧床休息
我现在2.0,亲能具体分享下是怎么做的吗?上厕所都站起来吗?卧床有把屁股垫高吗?用什么药了吗?万分感谢!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 11:00 | 来自疯狂造人
我也是卧床保胎,上不出来,我都是除了上厕所,其他的在床上解决,多吃点流食防止便秘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 11:10 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊你快来
我也是卧床保胎,上不出来,我都是除了上厕所,其他的在床上解决,多吃点流食防止便秘
上厕所真是个难题……
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)6周1天 | 发表于 2019-2-11 11:16 | 来自疯狂造人
我也是住院保胎,便秘是目前最想解决的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 11:20 | 来自疯狂造人
回复 t1528062467938
我现在2.0,亲能具体分享下是怎么做的吗?上厕所都站起来吗?卧床有把屁股垫高吗?用什么药了吗?万分感谢!!!
你有没有羊膜嵌入?如果没有还比较好,如果有就是一点都不能动的。我个人是因为实在在床上上不出来就下床半蹲上厕所的(把尿盆放凳子上的)住院前四天一直24小时输的硫酸镁,口服杜仲颗粒每日两次(7、19点),口服地屈孕酮片每8小时一次(7、15、23点),中途有宫缩频繁医生加了一颗硝苯地平吃,第四天抽血查电解质血镁浓度不达标,就没有输了,就阴道给药黄体酮凝胶,到现在还是继续吃杜仲和地屈孕酮片,阴道用药黄体酮,主要就是抑制宫缩,只要没宫缩一切都好,但是一天有几次宫缩是正常现象。我睡觉就是随便的,左平右换着躺,回家主要也是卧床,在家买了一个移动马桶放床边,晚上上厕所用,白天正常生活方式,回家维持这样躺了大概一个月,现在自己在少量活动,有时候出门吃饭没感觉什么,反正就是不要让自己累着就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 11:25 | 来自疯狂造人
回复 王其七七
好详细!真是太感谢了~希望更多有需要的姐妹能看到这条回复~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 11:32 | 来自疯狂造人
回复 q1441594194267
我也是住院保胎,便秘是目前最想解决的问题。
我今天试了一个在小红书上看到的办法,便出来了,虽然是坐着……分享给你~火龙果半个,香蕉1个,牛奶200ml,榨汁,空腹喝,我今天第一次试,早上喝,中午就明显有便意了
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)6周1天 | 发表于 2019-2-11 11:37 | 来自疯狂造人
我今天试了一个在小红书上看到的办法,便出来了,虽然是坐着……分享给你~火龙果半个,香蕉1个,牛奶200ml,榨汁,空腹喝,我今天第一次试,早上喝,中午就明显有便意了
我也在吃火龙果香蕉苹果。现在还有蜂蜜水还没喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 13:40 | 来自疯狂造人
好详细!真是太感谢了~希望更多有需要的姐妹能看到这条回复~
我们一起加油到足月就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 07:20 | 来自疯狂造人
下次可以上个宫颈托,我也是短,内口全程开放,宫缩频繁,上了宫颈托,熬过来了,可以先环扎,再托住,更安全了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1487395275892
下次可以上个宫颈托,我也是短,内口全程开放,宫缩频繁,上了宫颈托,熬过来了,可以先环扎,再托住,更安全了
请问你是几周的时候去环扎和放托的呢?宫缩频繁怎么解决了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 09:29 | 来自疯狂造人
请问你是几周的时候去环扎和放托的呢?宫缩频繁怎么解决了吗?
我一胎时候宫颈就2.5,当时不懂,没管,二胎时候一直监测,27周时候宫颈内口全程开放,羊膜也凸出了,不能扎了,我的主治医生给我上了托,当时宫缩我的主治医生看压不住,联合用药,输着安保,口服硝苯地平,阴道还同时放凝胶,就这样,一天一天熬,然后慢慢减药,熬过来了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 21:36 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
你到上海长宁区中心医院找刘铭女神环扎!她以前一妇婴的
点击查看全文