要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期日记]

我也记录一下怀老二的心酸!

45288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概的说,也就是,三个月前,一直孕吐,二个多月最为严重,一天吐5次的时候都有,喝水都吐!早晨特明显,尤其刷牙,就干呕,一点油烟味都闻不了,各种怪味道也不行!期间出现好多症状,头痛,胸闷,肋骨疼,这都不算什么!再说说三个月过后,开始新的磨难,有次上厕所,大便太用力,当时没觉得什么,后来觉得下面坠的慌,去医院检查,当时就给留院了,胎盘低置,宫内还有血,保吧,在医院躺了一个多星期,期间输的止血药,打的黄体酮,但是下体一直没出现过血和褐色分泌物,在之后吧,回家保胎去了,躺了一个多月!期间出现好多症状,头痛,胸闷,肋骨疼,这都不算什么!眼瞅着胎盘低置好了,牙齿开始来劲了,又得了急性牙髓炎,天天疼的我都没法睡觉,一直忍了很久,一开始看,各大医院都不收,最后又去的总医院,终于给治了,然后开髓也不能打麻药,痛不欲生,这劫难过去了,迎来了5月,新的磨难又开始了,头痛头晕!期间出现好多症状,头痛,胸闷,肋骨疼,这都不算什么,我就想问6个月时,你又想出什么幺蛾子来折腾我?我总觉得自己快要挂了。怀个孩子容易么,各种疼吧,都是剧烈的疼,不能吃药,一直默默忍受!就在昨天,头疼了一天,晚上觉都没睡好,希望我的怀孕之路稳点吧,还有5个月呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-11 07:51 | 来自疯狂造人
加油,宝妈,你真勇敢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 09:44 | 来自疯狂造人
回复 xingyue109
加油,宝妈,你真勇敢!
谢谢,我一直挺着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 10:11 | 来自疯狂造人
嗯 二胎比一胎的时候折腾多了。。。一胎除了最后胎位不正,真是嘛事没有,二胎各种吐、指标不合格、增重还超级快、肚子超级大,想哭啊啊啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 11:57 | 来自疯狂造人
回复 mirayao
嗯 二胎比一胎的时候折腾多了。。。一胎除了最后胎位不正,真是嘛事没有,二胎各种吐、指标不合格、增重还超级快、肚子超级大,想哭啊啊啊
哎,早知道这样,说嘛也不想要二胎了,太折磨人,想想我还有4个月的时间,就觉得好漫长!每天都很无聊,还总难过。动不动就哭!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 17:26 | 来自疯狂造人
胎盘低置怎么好的?多躺吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 23:22 | 来自疯狂造人
回复 厌倦-妮
胎盘低置怎么好的?多躺吗?
没错,我躺了一个多月,自己就涨回去了,千万别瞎溜达,等涨上去缓缓再溜达!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 08:32 | 来自孕迹暖暖Android
你的毛线衣好看,网上买?可以发链接?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-14 10:51 | 来自疯狂造人
回复 上善若水55555
你的毛线衣好看,网上买?可以发链接?
拼多多发不了链接,给你图,你按照上面的文字打就可以了。我个人感觉质量不是很好。说不起球我还没穿到洗就起球了,穿着玩还行!要是不介意就可以买!
点击查看全文