要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我老公在抖音快手上 总是给一个大姐评论 这是什么心里啊

424548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是这样 她们私下吃过两次饭 他回来跟我说 对那个老女人的印象就是(离了婚的大他好几岁的女人)有钱,穿衣服都什么几千块钱的,跟人家唠不一起去,但人家一发什么抖音 快手啥的他就贱兮兮的在下面评论,又时候说一些正常话,有时候又会评论一些贱兮兮的话。(不过老女人到是不怎么回复他)不过微信不怎么说话,这都特么是什么心态啊!我问过几次他就说是每个认识的他都给评论,我跟老公现在是异地的状态,他这样我就很担心他搞外遇
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 20:18 | 来自疯狂造人
那个,我衣服也穿几千的,放心,看不上你老公的,你别操心,离了婚大几岁就是老女人,妻子就是丈夫的品味,人家没理你老公,是你老公对人家动了心思,就躺着被说老女人了。其实过几年,你也会长几岁的,也要变成你口中的老女人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 20:43 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
那个,我衣服也穿几千的,放心,看不上你老公的,你别操心,离了婚大几岁就是老女人,妻子就是丈夫的品味,人家没理你老公,是你老公对人家动了心思,就躺着被说老女人了。其实过几年,你也会长几岁的,也要变成你口中的老女人。
哈哈哈,棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:04 | 来自疯狂造人
我觉得问题在你老公啊,和人家一点关系没有,是你老公贱,自己有家了还和别的女人吃饭,人家虽然离婚了但是是单身啊,他是不是想被包养,再说穿几千的衣服也不是多有钱吧,我不到三十衣服包什么的都好几千的,你老公是要多穷,我觉得你最应该防你老公,这个女人不一定和他有什么,但是你老公绝对有心思和别的女人发展点什么,要是我老公和别的女的单独吃饭,我绝对打死他,你还一遍遍的问。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 21:25 | 来自疯狂造人
不要太敏感
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 23:14 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
噗哈哈哈,秀儿同学你快坐下,啊哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 00:02 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
穿几千衣服的老女人飘过…
点击查看全文
阳光゜ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-12 11:02 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快来~
我觉得问题在你老公啊,和人家一点关系没有,是你老公贱,自己有家了还和别的女人吃饭,人家虽然离婚了但是是单身啊,他是不是想被包养,再说穿几千的衣服也不是多有钱吧,我不到三十衣服包什么的都好几千的,你老公是要多穷,我觉得你最应该防你老公,这个女人不一定和他有什么,但是你老公绝对有心思和别的女人发展点什么,要是我老公和别的女的单独吃饭,我绝对打死他,你还一遍遍的问。
这个吃饭是别人攒的局,四个人一起,另外我得说一下啊,我家是个小县城,消费水平比不了大城市,穿几千的小衫已经挺高层次的生活了
点击查看全文
阳光゜ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-12 11:04 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
小县城的    我们是       但我觉得你们说我老公贱   是真的贱了
点击查看全文