要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

孕32+2脾气急躁

574713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近和父母经常发脾气,一点小事控制不住,事后又后悔。刚才和老公吵架,我也知道是我太幼稚太任性,但是这次他也没让着我,可能他也压抑久了,一股脑儿说了很多对我和对我我父母不满意的地方,说了很多....才发现他一直在忍,他其实有很多抱怨,但是为了肚子里的孩子,他一直忍着。
听着他说这些,我心里一方面觉得自己太不成熟,在两个家庭的相处中没有照顾和考虑得很周到,像个孩子。另一方面,也真的认识到,原来他有这么多不满意,原来我们的感情已经危机四伏。经常觉得“外强中干”这个词就是在形容我,表面上很强势,嘴上占上风,其实心里却很依赖他。这次听到他其实压抑很多不满,让我突然认识到表面的宁静原来是假象,其实婚姻已经暗藏危机。
他说,2019年最重要的就是强强和壮壮。听到这个,也不知道是该高兴还是不高兴,我一直认为夫妻关系才是核心关系,最重要的是我和他能够在纷繁复杂的家务中保持相亲相爱的关系。而他可能已经觉得这是奢望了,在有问题的关系中,也许孩子健健康康平平安安就已经是最大的愿望了。所以感觉好像底线就是俩孩子好,其他都可以凑合。
今天之前一直觉得自己很幸福很幸运,遇到一个成熟包容的男人,我以为他也应该觉得幸福,我们俩都在不小的年纪遇到对方,是难得的缘分……可是原来他其实并没有那么开心,我们的感情其实并没有那么坚固。人和人之间,再近也是有距离的,和父母的关系是这样,和老公的关系亦是这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 03:53 | 来自疯狂造人
感情是这个世界上最无聊的东西。很累,真的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 05:37 | 来自疯狂造人
互相包容,互相体谅,夫妻是没有血缘关系却最亲密的人,执子之手与子偕老!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 07:19 | 来自疯狂造人
小心血压高, 还是要淡定 控制好心情点哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-11 07:33 | 来自疯狂造人
互相尊重互相包容吧,双方应该是平等的,单方面退让太多,任何人都会累的。而且跟父母和公婆的家庭保持再近也有距离的关系是很有必要的,不分清当成大家庭来过总有一方会崩溃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 09:48 | 来自疯狂造人
其实不是感情不够坚固,是我们都习惯了按照自己的性子,习惯了老公的包容,以为老公甘之若饴。当发现事情并不是我们想象的一样时,心里有落差吧。我也一直对老公使小性子,不高兴还各种甩脸色,老公从来没说过我,日子过的很肆意,结果昨天被老公“批评”了,回婆家过年,还是我行我素,老公说我不该给婆婆甩脸色,说我经常摆着臭脸,还说不止是对婆婆,对老公也是甩脸色的。如果不是老公脾气好,已经不懂吵架多少次了。回想一下自己确实是那样,可是老公从不讲,我以为老公不介意,因为我脾气来的快去的也快,过了就不放心上了,但是发脾气的时候,受着的人估计心里不舒服吧,时间长了可能就爆发了。准备晚上和老公好好沟通,该改的能改的还是要注意一下,毕竟无论是爱情还是婚姻家庭,都不是单方面的付出
点击查看全文
壮壮快来吧 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-11 20:26 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
其实不是感情不够坚固,是我们都习惯了按照自己的性子,习惯了老公的包容,以为老公甘之若饴。当发现事情并不是我们想象的一样时,心里有落差吧。我也一直对老公使小性子,不高兴还各种甩脸色,老公从来没说过我,日子过的很肆意,结果昨天被老公“批评”了,回婆家过年,还是我行我素,老公说我不该给婆婆甩脸色,说我经常摆着臭脸,还说不止是对婆婆,对老公也是甩脸色的。如果不是老公脾气好,已经不懂吵架多少次了。回想一下自...
说的有道理,可是人的秉性很难改,就算我们认识到到自己的不足,改起来还是需要很大毅力,毕竟作为一个凡夫俗子,修炼得太不够了,我们都加油吧
点击查看全文
壮壮快来吧 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-11 20:27 | 来自疯狂造人
回复 q1533704799586
互相包容,互相体谅,夫妻是没有血缘关系却最亲密的人,执子之手与子偕老!
谢谢
点击查看全文
壮壮快来吧 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-11 20:28 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡的一天
小心血压高,  还是要淡定 控制好心情点哦。
就是控制不好,特别晚上12点,有12点综合症
点击查看全文
壮壮快来吧 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-11 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
互相尊重互相包容吧,双方应该是平等的,单方面退让太多,任何人都会累的。而且跟父母和公婆的家庭保持再近也有距离的关系是很有必要的,不分清当成大家庭来过总有一方会崩溃。
是啊,两边家庭都觉得自己委屈,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-11 20:47 | 来自疯狂造人
回复 壮壮快来吧
是啊,两边家庭都觉得自己委屈,哎
没办法的,分清楚比较好,不然都是吃力不讨好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 20:56 | 来自疯狂造人
回复 壮壮快来吧
说的有道理,可是人的秉性很难改,就算我们认识到到自己的不足,改起来还是需要很大毅力,毕竟作为一个凡夫俗子,修炼得太不够了,我们都加油吧
能意识到有改的心努力去改,总是会4改善的。我们一起努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 13:43 | 来自疯狂造人
一直有关注你,缘分使然,经历了那么多你才有了完满的一家四口,好好珍惜吧。有些时候生活就是在一面给你希望,一面又让你失望。不管怎样,看在宝宝的份上都要努力做一个好妈妈,好妻子。努力让自己过的幸福!
点击查看全文
壮壮快来吧 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-11 00:31 | 来自疯狂造人
回复 w1523756937254
一直有关注你,缘分使然,经历了那么多你才有了完满的一家四口,好好珍惜吧。有些时候生活就是在一面给你希望,一面又让你失望。不管怎样,看在宝宝的份上都要努力做一个好妈妈,好妻子。努力让自己过的幸福!
生活就是这样吧,总有各种烦恼和遗憾,得到了这样,又感觉失去了那样,以前觉得有宝宝是最大愿望,现在又开始不满足了,哈哈哈哈哈,我终归就一大俗人,应该时常反省和感恩
点击查看全文