要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期生活]

37周足月发烧!

46587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚躺床上,吃了药,希望经过一夜体温可以正常!
做了2次胎心监护,胎动不错,就是胎心一直超上限!
宝子,跟着娘亲受苦了!
怎么感觉这会儿额头更烫了!唉,老天爷,别折磨我了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 09:49 | 来自疯狂造人
我也是 烧到40度 医生叫我签风险确认书挂盐水我没签 睡了一晚上烧退了 快生了 希望能好好的
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1529832320155
我也是 烧到40度 医生叫我签风险确认书挂盐水我没签 睡了一晚上烧退了 快生了 希望能好好的
我刚才量的37.4,你呢,完全退烧了吗?什么也没吃?我是胎心太高!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 11:06 | 来自疯狂造人
刚量了体温37.4,希望快点儿降到正常,下午胎心可以正常,真的好让人担心啊!
老公明天上班,还得回娘家,又不敢告诉父母发烧,不然肯定会被唠叨死,婆婆要一周后才到,到时就38周了!老爸上午已经很不愿意了!
我不计较这个了,没什么意思!只希望体温快些正常,不要反复!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 11:54 | 来自疯狂造人
回复 程安安
我刚才量的37.4,你呢,完全退烧了吗?什么也没吃?我是胎心太高!
全退了 贴了个退烧贴然后多喝热水睡一觉 出了身汗就退了
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1529832320155
全退了 贴了个退烧贴然后多喝热水睡一觉 出了身汗就退了
那你还不错,我刚量了还是37.4,烦人死了
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 13:18 | 来自疯狂造人
还是37.4,希望睡一觉起来可以37吧!不然去监护胎心肯定还高,这可怎么办好!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 22:00 | 来自疯狂造人
下午去复查胎心监护,机器还是一直报警,但医生说没事,那就没事吧,反正我也看不懂只能听医生的!
9点多量了2次体温,左边37.2右边37.1希望明天可以彻底退烧,保持在37以下!
赶快好起来,38周去预约剖腹产日期。
点击查看全文