要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期明天去医院看内膜

81159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又离小可爱们近了一步,终于熬过了漫长的第二次月经,当时取完卵腹水了医生说我不能移植的时候我真的特别特别失望,医生也看出了我的失望还安慰我。现在也到了返院的时候了,希望能顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-11 00:24
我也是明天去看内膜,然后今晚失眠了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2019-2-11 09:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人ceo29g

我也是明天去看内膜,然后今晚失眠了!
我刚看完 医生说10.5了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:30
月经第几天内膜10.5,我第四天0.6
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-12 02:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人1k3szl

月经第几天内膜10.5,我第四天0.6
我是第14天 我是人工周期 吃的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-12 16:49
回复 小西米快来找麻麻
我是第14天 我是人工周期 吃的药
有吃来曲挫片吗,我今天有这个药,还有拜阿司匹林,强的松,爱乐维,暖宫孕子丸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-12 22:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人1k3szl

有吃来曲挫片吗,我今天有这个药,还有拜阿司匹林,强的松,爱乐维,暖宫孕子丸
我是芬吗通和阿司匹林和打的黄体酮针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 23:24
回复 小西米快来找麻麻
我刚看完 医生说10.5了
我明天早上去抽血看长到多少了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-15 07:13
一般月经后多少天就能移植了,我现在也是人工周期,医生开了5天的补佳乐,明天回去复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-15 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1520048568845

一般月经后多少天就能移植了,我现在也是人工周期,医生开了5天的补佳乐,明天回去复查
我29号来的月经,医生给定的18号移植
点击查看全文