要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

难道我跟孩子无缘吗?

251414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次又一次失望,一次又一次伤心,难过……
人也累了,心也累了,想过离婚,想过逃避……过年也不想过了,日子也不想过了,感觉做啥都没意思了……
满身的负能量……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 23:04 | 来自疯狂造人
不要有太多的负能量,一定要心情好,不要对自己的压力太大了。最好你跟你老公都去检查一下。放宽心,一切好运都会来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 23:09 | 来自疯狂造人
加油别难过,我们一定会有的,我这次也没中但我已经麻木了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 23:26 | 来自疯狂造人
理解你的感受,我已经备孕3年了,今年都33了,真的每个月都失望,好羡慕那些双杠的,好难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-10 23:38 | 来自疯狂造人
希望你开心些。明天我就去清宫了 送走宝宝了 宝宝发育不好 也有可能我更严重 所以你比我强多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 23:47 | 来自疯狂造人
回复 w1476583761424
理解你的感受,我已经备孕3年了,今年都33了,真的每个月都失望,好羡慕那些双杠的,好难受
我跟你差不多情况,现在还被阴道炎困扰,连着复发了好几个月,好烦啊!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 23:54 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 23:54 | 来自疯狂造人
放宽心,白带拉丝就同房。别给自己太大压力。监测一下排卵,搞不好你根本就不知道自己什么时候排卵,完美避开了排卵期。
点击查看全文
q1535555008678 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-11 00:11 | 来自疯狂造人
回复 w1476583761424
我32了,一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-11 00:11 | 来自疯狂造人
回复 小瓶子bottle
不要有太多的负能量,一定要心情好,不要对自己的压力太大了。最好你跟你老公都去检查一下。放宽心,一切好运都会来的。
好的,谢谢你
点击查看全文
回复 yeting_W
放宽心,白带拉丝就同房。别给自己太大压力。监测一下排卵,搞不好你根本就不知道自己什么时候排卵,完美避开了排卵期。
好的,谢谢啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 01:10 | 来自疯狂造人
有可能你们夫妻和孩子无缘,换个老公也许就有孩子了,好多夫妻在一起没有孩子换了一个就有了,这个不是迷信,是缘份
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1539430006188
我跟你差不多情况,现在还被阴道炎困扰,连着复发了好几个月,好烦啊!
有炎症会影响怀孕吗,我这个月觉得白带也出现了问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 10:02 | 来自疯狂造人
回复 q1535555008678
我32了,一起加油吧
加油吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-12 11:20 | 来自疯狂造人
我四年才有第一个孩子,当时都33了,也是很绝望过,你检查着只要不是那种必须人授或者试管才能要孩子你就尽量让自己放松心态,我是过来人我明白那种心情,我老大就是在想着这个月来完月经去医院继续促排时无意中怀的,我给自己放了半年假休息没考虑要孩子,结果意外中了,现在是二胎时隔三年,一直没避孕未怀上,打算过了年去医院检查再要孩子的结果又无意中怀了,可见压力太大就不容易怀上,你尽量给自己放个假放松心情,再就是我发现我这两次怀孕都是有同房后运动,所以你考虑下排卵后同房以后多运动运动
点击查看全文