要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的不要太早测,双囊胚第7天才测到亲妈灰

8159820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月3移植的双囊胚,今早2.10第一次测才测到很淡很淡的灰色,估计昨儿测还白板,那我会很难过,可能影响着床。我是没忍住,其实10天后再测比较好。保佑我这次的宝宝或宝宝们能顺利出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 22:04
楼主我1.21号取卵的,医生让我这次月经第十天去医院也就是明天,我也是冻胚囊胚,大概什么时候移植呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-2-10 22:24
早点去医院抽血吧,囊胚其实八天就抽血了,早抽早保胎。我们冻胚都是10天去抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-10 22:26
回复 播星人w4jhn4
早点去医院抽血吧,囊胚其实八天就抽血了,早抽早保胎。我们冻胚都是10天去抽血
请问抽血后什么情况下保胎呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-10 22:29
回复 Tina554455
请问抽血后什么情况下保胎呢?
这个该问你的医生,血值低,孕酮低,雌二醇低,都需要保胎
点击查看全文
鱼芽 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 22:57 | 来自疯狂造人
回复 gyy789

楼主我1.21号取卵的,医生让我这次月经第十天去医院也就是明天,我也是冻胚囊胚,大概什么时候移植呀
我是自然周期呢,排卵后3天就移了,我问了会不会太早了,医生说没事,3-7天都能移
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 09:56
我们囊胚第十天抽血 同期十天开奖都有1000多的血值了 多数400左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 12:58
囊胚第十天这个颜色太浅了,血值可能比较低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-13 09:18
七天太早了,第七天我一样都没测到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 08:19
后来几天测到的哦我2.8移植的人今天也是大白
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 20:29
我也是囊胚,第六天就意念灰了,第八天好清晰了,都可以抽血了
点击查看全文
鱼芽 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1463407801836

第7天测到,然后每天有一点点加深,第11天突然加深比较多了
点击查看全文
鱼芽 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1531216368667

我也是囊胚,第六天就意念灰了,第八天好清晰了,都可以抽血了
我们这儿14天才抽血。我自己测从7-10天加深都不明显,第11天才突然加深比较多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 05:14
呜呜,原来是这种试纸,和验孕棒一样吗?
点击查看全文
鱼芽 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 05:39 | 来自疯狂造人
回复 好孕婧

呜呜,原来是这种试纸,和验孕棒一样吗?
是一样的,你试试验孕棒,有了就是有了。不过也不用太着急,我第7-9天几乎都是很浅的亲妈灰,第10天才突然加深很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-17 16:43
你中了没有?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-17 18:11
我2月15号移植囊胚4AB现在一直没有感觉 怎么回事?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-17 18:25
我2月9号今天第一次测竟然是大白板,我还以为8天可以测出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 15:37
我也是第7天测到,现在身体什么反应都没有,好担心不加深
点击查看全文
鱼芽 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 19:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人zmcf34

我也是第7天测到,现在身体什么反应都没有,好担心不加深
我也没啥感觉呢,直到第16天胸部才渐渐开始有点按压疼的,不要担心
点击查看全文