要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

怀孕第5周6日

29638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33岁的我,结婚第二年,虽然也走上晚育阶段,但是心智不成熟,没想到自己会怀孕生子,感觉自己不适合养孩子,也不会养,并感觉这辈子,没有什么追求,别人干什么,我干什么,别人说,该上大学,读研,结婚啦,然后我也是循着这个轨迹过来的。
老公是相亲认识的,是一个普普通通的上班族,蓝领,也是没有什么想法的人,但是,传统观念在他这里还挺强,认为,结婚生子,人生也就完美了一大半。所以这半年来,也着手备孕,以为生孩子是每个女人都会做的事情,没想到,第一个月没有,第二个月还是没有,然后三四五个月,内心还是着急的,看着单位同事做试管,体外受精,感觉自己也会走她们的老路,就有所焦虑,不让他说孩子的事,一说就急。想着给自己半年的缓冲期,要是还是不行,中医什么的该上就得上呀。没想到这个月突然测试纸竟然是阳性,一下子内心就轻松啦。从此,我的饮食就被老公牢牢地掌握住啦。
今天我俩去做彩超,宫腔里有个圆圆的低回声,我家宝宝的小房子自己已经搭建完毕,心情还是有点激动,回家后想要洗澡,室内温度23℃,他却也怕我着凉,用暖风把卫生间吹的热热的,才让我进去洗澡。
我想记录这平凡的一天,想记录我选择的他没有错,老公,一个笨笨丑丑的男人,对我无比的温柔。为他生孩子,我还是很愿意的,希望我们的小财宝可以健健康康的成长就好,平安顺遂,一生无忧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 我也是晚育 接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 22:36 | 来自孕迹暖暖Android
祝福楼楼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 08:01 | 来自疯狂造人
33岁和我一样的年龄,我我们都是晚婚晚育,所以有了猪宝宝是很幸运的,加油吧
点击查看全文
w1541339658665 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:13 | 来自疯狂造人
回复 q1542884226973
恭喜恭喜 我也是晚育 接你好孕
我们都好孕(✪▽✪)
点击查看全文
w1541339658665 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:14 | 来自疯狂造人
回复 龙凤喜宝
33岁和我一样的年龄,我我们都是晚婚晚育,所以有了猪宝宝是很幸运的,加油吧
嗯嗯,小佩奇健康快乐就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 19:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝好孕
点击查看全文