要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

28排卵,今天来姨妈了!光检查花了几千都查不出问题在哪里,有没有同样不明原因未成功的姐妹啊

626567 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年底结婚,到现在一年多了,从基础检查、激素六项、HPV、抽血验尿、沙眼衣原体、解脲支原体、甲状腺、内分泌、宫颈细胞,几乎能想到的基础检查都看了,没问题!去年下半年焦虑了,听说造影很痛的情况下还是忐忑的去查了,过程没有听说的那么恐怖,并没有觉得很痛,结果出来两侧均畅通,老公先后两次去省妇保查了精子等各项检查,也是没有任何问题。
过完年就32岁了,目前反复查了那么多项,只发现雌激素偏低,最近在吃地屈孕酮片和人胎盘片(自费,400多两盒),1月下旬几乎天天跑医院测排(幸好就住医院附近)、估计28号左右排,盼星星盼月亮瓣手指,没想到今天姨妈华丽丽来了
在这里一直潜水研究别的姐妹的各种情况,有没有同样夫妻双方检查都没有问题,也在测排卵做功课,却一直还未成功的姐妹,年纪上去,每月等开奖的日子过的真的是太难了…
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 21:15 | 来自疯狂造人
加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 21:15 | 来自疯狂造人
都一样,慢慢来吧。宝宝正在路上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 21:17 | 来自疯狂造人
我跟你一样。啥都没有问题就是怀不上。加个联系方式吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 21:51 | 来自疯狂造人
我也是,不知道咋办,备孕超过半年了也没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 21:56 | 来自疯狂造人
回复 青微
我也是,不知道咋办,备孕超过半年了也没怀上
加油半年还好,祈祷我们今年顺利毕业
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 22:02 | 来自疯狂造人
我也是这样 监测排卵一年都没怀,找不出原因,准备试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 22:41 | 来自疯狂造人
我也是,1月生化妊娠了,這個月沒懷上。繼續努力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 23:01 | 来自疯狂造人
回复 椰暖风
总觉得身体没什么问题 就去试管 真的不甘心 听说试管很痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 23:01 | 来自疯狂造人
回复 微呺→➕huizi131418
给你推荐位求子人吧,真心厉害,很多去那求子都成了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找她吧,看我妮称
是真的吗?他是做什么的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-10 23:12 | 来自疯狂造人
回复 椰暖风
可能太紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 23:35 | 来自疯狂造人
回复 小瑜兒
我也是,1月生化妊娠了,這個月沒懷上。繼續努力。
一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 01:13 | 来自疯狂造人
抗体查了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 06:11 | 来自疯狂造人
回复 微呺→➕huizi131418
给你推荐位求子人吧,真心厉害,很多去那求子都成了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找她吧,看我妮称
看着像骗子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 06:13 | 来自疯狂造人
抗精子查了吗?还有精子碎片率,听他们说过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-11 06:49 | 来自疯狂造人
男女双方染色体查了么?还有抗缪勒式管激素
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 07:20 | 来自疯狂造人
抱抱,加油(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 07:24 | 来自疯狂造人
有没有可能子宫内膜粘黏?有朋友就是你这种情况,她是查了两年多才检查出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 08:50 | 来自疯狂造人
双方染色体还有你查下你的封闭抗体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 09:55 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
抗体查了吗
上次提出 医生说不用查 还是花了150挂号费名医晕 今天换个医院去查下谢谢
点击查看全文