要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

多囊第一次促排成功!!

32607 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停过失败过痛哭过,这次终于好孕了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 22:39 | 来自疯狂造人
好幸运啊,我也是第一次促排,31号打的绒促现在还是白板,可能没戏了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 08:06 | 来自疯狂造人
我也是排卵后一直有分泌物,内裤湿湿的
还有就是睡觉是热烘烘的,这么冷的天穿脱鞋手心都有汗,平时我都是在被窝躺好久都不得暖的人不知道我会不会中,而且我末次月经结束是1.24号周期是36天,没有测排卵 造造显示是10号排 但是我从8号开始内裤就湿湿的9号晚上还做梦梦到自己怀孕了,老公妈妈梦到自己抱着个黑人小孩,我到底是什么时候排啊 有木有希望中
点击查看全文
I_love_vitas (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)36周6天 | 发表于 2019-2-12 10:07 | 来自疯狂造人
回复 陈清如
我也是排卵后一直有分泌物,内裤湿湿的
还有就是睡觉是热烘烘的,这么冷的天穿脱鞋手心都有汗,平时我都是在被窝躺好久都不得暖的人不知道我会不会中,而且我末次月经结束是1.24号周期是36天,没有测排卵    造造显示是10号排  但是我从8号开始内裤就湿湿的9号晚上还做梦梦到自己怀孕了,老公妈妈梦到自己抱着个黑人小孩,我到底是什么时候排啊   有木有希望中
你没有测排卵就比较难确定了,不过分泌物多,怕热是真的有可能中
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)36周6天 | 发表于 2019-2-12 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1538128651566
好幸运啊,我也是第一次促排,31号打的绒促现在还是白板,可能没戏了。
31绒促现在还有机会!我26绒促的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 11:11 | 来自疯狂造人
回复 I_love_vitas
你没有测排卵就比较难确定了,不过分泌物多,怕热是真的有可能中
2月3号测了一根排卵的,是淡粉色   估计是789号的样子排,大卫排卵试纸没了   就没有继续测,早上起床我老公摸我内裤问我怎么湿了我也是醉了   ,刚刚起来拿秀儿排卵测了秒红  大卫zzy感觉是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)36周6天 | 发表于 2019-2-12 11:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 陈清如
2月3号测了一根排卵的,是淡粉色   估计是789号的样子排,大卫排卵试纸没了   就没有继续测,早上起床我老公摸我内裤问我怎么湿了我也是醉了   ,刚刚起来拿秀儿排卵测了秒红  大卫zzy感觉是白板
[图片]
那你在等几天,宝宝可能就快来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 12:11 | 来自疯狂造人
回复 I_love_vitas
那你在等几天,宝宝可能就快来了
等几天啊好急
点击查看全文