要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

南京哪个医院做双胞胎四维好

563912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
双胞胎12周NT已通过,因为预约晚了鼓楼医院和市妇幼都约不上,所以NT在华世佳宝做的
我咨询了市妇幼和鼓楼,市妇幼说医院做不了双胞胎四维,也不做双胞胎三维。鼓楼医院说没有双胞胎的三维四维,让我现场去约孕中期的高危B超。
我今天到鼓楼医院约了22周的高危B超,我也不知道这是什么,就咨询了一下有没有双胞胎三维四维可以做,医生很严肃的给我解释了一番,说没有所谓三维四维,他们叫胎儿结构筛查,他们不叫三维四维,双胞胎只做高危B超,就是胎儿的结构筛查,我们只有胎儿结构筛查,说的我一脸懵........
但是还是觉得要做一个四维,估计看到更清楚,到上海路站附近又去市妇幼咨询,导医就说没有四维,双胞胎三维也不一定给你做.......
哎,不是太想去华世佳宝,在网上看新协和也可以做双胞胎四维,就想请问南京的小姐妹有没有双胞胎做四维的地方推荐的,我是很想去公立三甲医院,估计没指望了……纠结中......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-10 20:41 | 来自疯狂造人
华世佳宝双胎四维要3000块,好像听说454可以做双胎四维,仙林泰康也可以做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-11 09:57 | 来自疯狂造人
我们这双胎只能二维
点击查看全文
熊猫的luck (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 14:02 | 来自疯狂造人
回复 狗娃狗蛋
华世佳宝双胎四维要3000块,好像听说454可以做双胎四维,仙林泰康也可以做
我今天问了新协和网络预约1680,说双胞胎最好在17周到19周做,两个在大容易遮挡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 16:10 | 来自疯狂造人
回复 熊猫的luck
我今天问了新协和网络预约1680,说双胞胎最好在17周到19周做,两个在大容易遮挡
对的,双胎好像不能超过22周,大了相互遮挡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 15:36 | 来自疯狂造人
据说南京只有华世佳宝做双胎三维,3000,其他医院只做高危B超,就是医生会帮你看小孩子各器官发育情况,但出报告,只出普通报告
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 17:04 | 来自疯狂造人
回复 木子012
据说南京只有华世佳宝做双胎三维,3000,其他医院只做高危B超,就是医生会帮你看小孩子各器官发育情况,但出报告,只出普通报告
新协和也可以做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 07:03 | 来自疯狂造人
我也是南京的怀的双胎,公立医院都没有四维,私立医院很多都不给做,我打电话问了好几个医院只有华世家宝给做还要3000,我在省妇幼做的产检他们医院有好几个层次的筛查,我已经做完第二层次了,后来我决定不去做四维了,不是心疼钱,因为这边的医生也没推荐做四维,他们筛查的也很详细
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 13:53 | 来自疯狂造人
回复 q1440422138285
我也是南京的怀的双胎,公立医院都没有四维,私立医院很多都不给做,我打电话问了好几个医院只有华世家宝给做还要3000,我在省妇幼做的产检他们医院有好几个层次的筛查,我已经做完第二层次了,后来我决定不去做四维了,不是心疼钱,因为这边的医生也没推荐做四维,他们筛查的也很详细
我约了新协和的思维1680,也约了鼓楼医院中期高危胎儿B超,鼓楼医院也说没有三维四维,他们叫胎儿结构筛查,我还没建大卡,还没确定去哪个医院,现在14周了,我现在每天打肝素要求打到生,唐筛不能做,无创DNA市妇幼说必须停肝素一个月才可以查,不敢停针,所以无创即使约其他医院怕没啥准确性了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 17:11 | 来自疯狂造人
你要做四维了还要去鼓楼做高危啊?没必要做这么多吧。我前期也在省中医看的,也打了一个多月肝素,12周从生殖中心毕业时D2聚体控制的挺好主任就让停了。后来产检都在省妇幼做的,他们这边完全不重视D2聚体,还是我自己要求查了三次,一次比一次高但是医生说正常,不让我用肝素,现在吃的阿司匹林和赛能我感觉没啥用,这边产检都不查这个值。我无创已经做过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 17:19 | 来自疯狂造人
你要做四维了还要去鼓楼做高危啊?没必要做这么多吧。我前期也在省中医看的,也打了一个多月肝素,12周从生殖中心毕业时D2聚体控制的挺好主任就让停了。后来产检都在省妇幼做的,他们这边完全不重视D2聚体,还是我自己要求查了三次,一次比一次高但是医生说正常,不让我用肝素,现在吃的阿司匹林和赛能我感觉没啥用,这边产检都不查这个值。我无创已经做过了。
我以为中期高危B超跟四维不冲突,今天省中又给我开了二十天肝素,我都不知道现在去哪个医院看了,今天还说让我去鼓楼找一个胡娅莉的产科专家,看看阿司匹林吃到生会不会不好之类的,阿司匹林是省人医风湿免疫专家给的意见吃到生之前一周,我有三次胎停,抗核抗体高,子宫动脉阻力大,省妇幼有推荐的产科医生吗亲,我现在肝素不敢停啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 17:31 | 来自疯狂造人
你现在几周了,阿司匹林肠溶片一天吃多少,塞能没关系吃到生也没事,是个预防,我今天去省中复查D2值是0.59高一点点也没啥,医生说最好控制在0.5,我觉得省中前期保胎,孕前调理什么挺好,过了三个月真是要看产科,这个他们都不是专家
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 17:39 | 来自疯狂造人
四维很详细胎儿结构筛查都会做的,鼓楼的都交过钱了只能去做了,你可以隔两周去做因为本身也要做B超的。NT双胎公立医院也不给做,我在明基医院做的800块好像。我在省妇幼这边没有固定在哪个医生那看,而且他们这边看病特别简单,查的项目也少,医生连病历都不写。我也不知道哪个医院的哪个医生好,我之前也一直矛盾选哪个医院呢。反正我只会在市妇幼,省妇幼,鼓楼这三家医院选,我基本上定了在省妇幼了
点击查看全文