要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

39➕4被强行拉去产检不开心

527711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年转亲戚,有人说啊呀你快生了羊水浑浊孩子就危险啦,产检要勤快点,又有人说背对着门吃了娘家送来的饭能催生,我给我孙女催了好几次,我奶奶就又给我送饭,又给催我产检,一天打了有十个电话问我产检情况,我老公也没什么主见,别人说啥都信,我说啥都不信,强行拉我去医院,还体验了一把内检,只能塞进去枝头尖尖,宫口没开,羊水没破,回家等待。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 20:35 | 来自疯狂造人
自己揉搓乳头会分泌催产素,我生之前两天就经常捏,结果超快顺产
点击查看全文
雾之花烈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 20:42 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
自己揉搓乳头会分泌催产素,我生之前两天就经常捏,结果超快顺产
哇谢谢美女分享经验,我现在就试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 20:43 | 来自疯狂造人
没有动静为什么要去检白白受罪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-10 21:07 | 来自疯狂造人
我也想这样试试,但是怀孕后rt超敏感,碰到了都心里说不出的感觉,你们会不会这样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 21:32 | 来自疯狂造人
回复 七月啊。
我也想这样试试,但是怀孕后rt超敏感,碰到了都心里说不出的感觉,你们会不会这样?
我晚上擦乳头霜的时候也是,感觉一模上去有种怪怪的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-10 22:29 | 来自疯狂造人
真的这么灵吗?搓了后会开始阵痛吗?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 22:41 | 来自疯狂造人
回复 ayuko
真的这么灵吗?搓了后会开始阵痛吗?
没那么快,不过到预产期的话捏乳头很管用,一胎住院的时候医生跟我说的,因为我没感觉,宝宝迟了半个月才出生。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 22:46 | 来自疯狂造人
回复 七月啊。
和宝宝吮吸乳头一个原理,生完之后即使没有奶水医生也会叮嘱让宝宝多吸,一是为了方便下奶,二是有利于宫缩子宫的恢复。不过宝宝一吸子宫就收缩的厉害特别疼,鼓一个大包出来,所以一定要让老公多揉肚子。我那时候生完宫缩都疼哭了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 22:48 | 来自疯狂造人
回复 雾之花烈
哇谢谢美女分享经验,我现在就试试
这都是一胎住院的时候医生交代的啦,头胎生的慢,二胎有经验了自己在家捏,产程很快,从家到医院两个小时多点就生了
点击查看全文
雾之花烈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1487311391278
没有动静为什么要去检白白受罪
因为亲戚说的,我老公不懂,什么都听别人的
点击查看全文