要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[烦人的大姨妈]

27号排卵,还没有来大姨妈

555065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月27号排卵,到现在,试纸也是大白板,姨妈也不来,这个软件说应该是10号来大姨妈,这要闹怎样,好歹来啊,好备战下一次……姐妹们有和我一样的么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:03 | 来自疯狂造人
有,一样一样的。我已经坐等姨妈来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:07 | 来自疯狂造人
回复 Angelaluoluo
可是……真不希望姨妈来,又希望来,真希望试纸测不出来,所以才是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:12 | 来自疯狂造人
回复 Angelaluoluo
我29号同房,昨天测还是白板,坐等大姨妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 18:14 | 来自疯狂造人
去医院抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1545843445895
去医院抽血
备孕快一年了,连试纸都是大白板,说明不会怀孕了,抽血反而还得扎一针,扎的太多了,都懒得去了,结果都是一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1549263583778
我29号同房,昨天测还是白板,坐等大姨妈
29号的还不着急
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 18:18 | 来自疯狂造人
没怀孕也没姨妈感 月经不调的我麻木了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 18:19 | 来自疯狂造人
我的已经没有希望了,今天报到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:24 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
没怀孕也没姨妈感 月经不调的我麻木了
我晕……你这个太影响你的心情了吧……拥抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1521877713407
我的已经没有希望了,今天报到
下次加油,我倒是不想这么纠结了呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 18:27 | 来自疯狂造人
回复 s2245122825
我晕……你这个太影响你的心情了吧……拥抱
总是这样 要个孩子好难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:28 | 来自疯狂造人
我更搞笑,26排的,2.5号晚上大卫测出水印,换了3种试纸都有水印,2.7和2.8都有淡粉印子了,2.9号大卫还有淡淡的印子,今天医院上班,我去抽血,结果是没有怀孕!我都郁闷呢!等姨妈来吧!干净了去通水吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:29 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝儿爱你哦!
我更搞笑,26排的,2.5号晚上大卫测出水印,换了3种试纸都有水印,2.7和2.8都有淡粉印子了,2.9号大卫还有淡淡的印子,今天医院上班,我去抽血,结果是没有怀孕!我都郁闷呢!等姨妈来吧!干净了去通水吧!
你这个太乌龙了……一定很失望吧……什么叫干净了去通水?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:29 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
总是这样 要个孩子好难
确实确实,都累了,揪心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:30 | 来自疯狂造人
30号排,明天姨妈日,今天还是大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1542784725121
30号排,明天姨妈日,今天还是大白板
不对啊,我12月17号来的大姨妈,1月份14号来的大姨妈,我问了一下工作人员,说我应该2.12号来大姨妈,我27号排卵的,所以你应该还有几天才来大姨妈吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:33 | 来自疯狂造人
你这个太乌龙了……一定很失望吧……什么叫干净了去通水?
就是通输卵管,怕不通!我2.6号测排卵试纸也很红很红,今天排卵试纸也只有弱阳了!早孕也白板了!高兴了5天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:34 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝儿爱你哦!
就是通输卵管,怕不通!我2.6号测排卵试纸也很红很红,今天排卵试纸也只有弱阳了!早孕也白板了!高兴了5天
还有2个月,再不成再去看吧,还有2个月机会,如果你这个月通输卵管,这个月就没办法要孩子了,万一没事呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 18:38 | 来自疯狂造人
确实确实,都累了,揪心
其实我是月经不调了才急着要的,虽然年龄大了,现在为了缓解焦躁的心情,只能和自己说没孩子也得活着啊 享受下没娃的安静生活吧
点击查看全文