要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今日一超。1月13移植两个冻胚

665125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日一超。1月13移植两个冻胚。 显示已经有胎心。单胎。 可能有一个宝宝未着床。但即使是这样,也非常感恩。 但是左侧附件区有个无回声的区域,有没有可能是宫外孕呀。因为我左侧小腹临近胯骨的位置总是疼。担忧。 医生说问题不大。可是问题不大怎么会总是疼呢? 希望宝宝能健康发育。  
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-10 17:37
你在哪里做的?费用多少?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 17:41
恭喜楼主!接胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-10 17:42
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 17:52
接宫内好孕,宝贝茁壮成长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-10 19:04
应该是儿子。哈哈,接你宫内好孕,早早有胎心胎芽。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-10 19:50
接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-10 21:10
28天就有胎心胎芽,接楼主胎心胎芽。我1月25号移植冻囊胚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-10 21:11
回复 花花爱吃肉肉
怎么看是儿子?哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-10 21:13
我14号移植的两个冻胚,3号做了阴超看宫外孕还是宫内孕!结果成活一个宫内孕,有卵黄瓤没有胎芽胎心!15号做b超,希望有胎芽胎心!接你胎芽胎心,好孕哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-10 23:48
回复 宝贝小猪佩奇的妈妈
恭喜楼主!接胎心胎芽!
恭喜楼主你在佳音做的吗、接你好孕我才开始第一步
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-11 12:02
回复 张高兴
怎么看是儿子?哈哈哈
看b超单子,嘻嘻,纯属娱乐,不知道准不准呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 15:32
回复 欢子的花花
佳音包孕。前期检查3万左右,包孕88800。单次一代32800
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 15:34
回复 w1535167437992
28天就有胎心胎芽,接楼主胎心胎芽。我1月25号移植冻囊胚。
移植冻胚和鲜胚是移植日期17天,就是怀孕日。移植囊胚是15天。这样计算的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 15:35
回复 张高兴
我14号移植的两个冻胚,3号做了阴超看宫外孕还是宫内孕!结果成活一个宫内孕,有卵黄瓤没有胎芽胎心!15号做b超,希望有胎芽胎心!接你胎芽胎心,好孕哦!
卵黄囊很重要的,一般有卵黄囊以后一周就会有胎心的,加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-12 01:45
终于看到佳音的人了,我十号移植的鲜胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 04:06
回复 欢子的花花
那就是62800单次?你现在成功了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 05:13
回复 欢子的花花
每个人情况不同呢,如果你检查出来妇科有各种问题,需要调理或手术改善的话,花的钱还会更多。我刚过一超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 05:14
回复 辉太
终于看到佳音的人了,我十号移植的鲜胚
一起好孕!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 05:18
回复 花花爱吃肉肉
借你吉言。希望宝宝顺利降生。
点击查看全文