要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

监测到排卵了,也安排功课了,为什么没中呢?

322717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份经期第二天做了b超,然后吃五天来曲,每天2粒。卵泡大小有34mm了,我看别人帖子都20左右,问医生是不是太大了,她说不大。25号早上白带拉丝,排卵试纸阳,晚上安排了一次。26号打了排卵针,排卵试纸强阳,医生让安排功课,但是老公累了,就改到27号上午11点多安排,此时排卵试纸强阳,下午4点半再测就转弱了,左侧小腹强烈排卵痛,痛到晚上12点多。28号去监测,已排出。29号又补了一次。
今天排卵后14天了,zzy试纸白板,10天左右时候小腹刺痛,也没敢套症状,这两天胸变大变软,姨妈还没来,下巴起了痘,估计快来了。
想问有经验的姐妹们为什么卵泡长了,也排了,排卵前后也隔天安排了,还是没中呢?是我们安排的时间不对吗?排卵试纸强阳转弱是已经排了还是即将要排了?
看同期排卵的一个个测出双杠,好羡慕啊……什么时候到我测出漂亮双杠?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 17:05 | 来自疯狂造人
卵泡34太大了吧
点击查看全文
Angelaluoluo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-10 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1527560793436
卵泡34太大了吧
我也觉得大,所以问了一下医生,她说不大……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 17:19 | 来自疯狂造人
回复 Angelaluoluo
我也觉得大,所以问了一下医生,她说不大……
几号排的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-10 17:28 | 来自疯狂造人
你应该是27下午到晚上之间排的,27晚上或者28早上补一次功课就正好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-10 17:36 | 来自疯狂造人
卵泡太大了,哪有这么大才排的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-10 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1527560793436
几号排的?
应该是27号下午到晚上排的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-10 17:41 | 来自疯狂造人
回复 尤柚子
卵泡太大了,哪有这么大才排的啊
生殖科的医生还说不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 17:42 | 来自疯狂造人
继续加油,我继续促排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-10 17:48 | 来自疯狂造人
卵泡太大了,不中就继续促排吧。我也是促排了三次才中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 17:50 | 来自疯狂造人
不是每一次都会中的,即使正常排卵并且在排卵日同房,成功几率也只有百分之30~继续努力~有时候和卵子质量精子质量也有关系,总之就是运气的事情,我们做好努力,总有一个月会中哒!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:01 | 来自疯狂造人
回复 徐嘘嘘嘘
不是每一次都会中的,即使正常排卵并且在排卵日同房,成功几率也只有百分之30~继续努力~有时候和卵子质量精子质量也有关系,总之就是运气的事情,我们做好努力,总有一个月会中哒!加油!
谢谢鼓励!我们只能做好自己能做的事,其他的交给运气缘分,尽人事听天命。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:02 | 来自疯狂造人
回复 安琪拉的颜色
卵泡太大了,不中就继续促排吧。我也是促排了三次才中
嗯嗯,我这是第一次促排,医生一开始就跟我说,做好心理准备,不要焦虑,不一定一次就成。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-10 21:47 | 来自疯狂造人
不是说这样就能怀上的 我同学监测也过了三个月才怀上 主要还是心里放轻松 建议不要用试纸不要看医生 很多人安全期都怀上的 就是因为比较愉快吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-10 22:21 | 来自疯狂造人
生殖科的医生还说不大
一般20左右的  没见到30的呢   看了那么多帖子也没见过那么大的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-10 23:27 | 来自疯狂造人
回复 尤柚子
一般20左右的  没见到30的呢   看了那么多帖子也没见过那么大的
我猜是药量大了,卵泡长得快长得大,医生也是试试看能不能排出来,如果排不了就黄素了,如果排出来了,也可以试试怀孕。结果还真的排出来了,不过这受孕的几率也不大。这个月促排药量减半就差不多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 00:58 | 来自疯狂造人
我猜是药量大了,卵泡长得快长得大,医生也是试试看能不能排出来,如果排不了就黄素了,如果排出来了,也可以试试怀孕。结果还真的排出来了,不过这受孕的几率也不大。这个月促排药量减半就差不多了。
哦哦促排的呀怪不得,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 20:03 | 来自疯狂造人
自己更新一下,12号测了下排卵试纸,阳,造造识别数值有40,今天就很弱了,才10,晚饭后小腹痛,果然姨妈就来了。
点击查看全文