要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕初期犯了霉菌怎么办?有这种情况的姐妹吗

21808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
霉菌怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-10 16:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我就是啊,16周的时候犯的,特别严重,都没法走路了,裤子都是湿的,后来到医院开了药膏,一周没好,又换了一家医院开了药片塞,塞了两天好了,还开了药洗,一天洗两遍,内裤一天换几条,换了我就扔了,总之各种麻烦,之前看网上说会一直持续到生,还好我两周好了,现在快生了,感觉又有点痒了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-10 17:12 | 来自疯狂造人
有种德国进口的药叫凯尼丁可以用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-10 17:41 | 来自疯狂造人
去问问医生啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 19:24 | 来自疯狂造人
我怀孕前就有霉菌反复一年多,用了很多药都没好。后来吃了一种0女性益生菌就再没犯过,现在怀孕了也一直没停。你可以试试。不过先用凯妮汀控制住吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 19:26 | 来自疯狂造人
我怀孕前就有霉菌反复一年多,用了很多药都白费。后来达克宁控制住以后用了一种女性益生菌就再没犯过。现在怀孕了也还在吃。你可以试试。
点击查看全文
jing961230 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-11 02:21 | 来自疯狂造人
回复 四季豆tt
我就是啊,16周的时候犯的,特别严重,都没法走路了,裤子都是湿的,后来到医院开了药膏,一周没好,又换了一家医院开了药片塞,塞了两天好了,还开了药洗,一天洗两遍,内裤一天换几条,换了我就扔了,总之各种麻烦,之前看网上说会一直持续到生,还好我两周好了,现在快生了,感觉又有点痒了
谢谢提议
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-11 02:21 | 来自疯狂造人
回复 w1524552700241
有种德国进口的药叫凯尼丁可以用
谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-11 02:22 | 来自疯狂造人
回复 CrystalJean
去问问医生啊
谢谢你的帮助
点击查看全文