要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有姐妹排卵试纸强阳也没怀的嘛?

267014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第12天,周期第27天,排卵颜色基本阳,验孕棒白板,呵呵....白激动了...姨妈感强烈,等姨妈....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 16:36 | 来自疯狂造人
我也是的 昨晚上崩溃了 一直哭到睡着
点击查看全文
s2532947124 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1547306873261
我也是的 昨晚上崩溃了 一直哭到睡着
我虽然很激动的去买了验孕棒,当测完拍板的时候我居然也没想哭....备孕两年好像觉得哎,怎么会突然怀孕呢,呵呵...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 17:17 | 来自疯狂造人
回复 s2532947124
我虽然很激动的去买了验孕棒,当测完拍板的时候我居然也没想哭....备孕两年好像觉得哎,怎么会突然怀孕呢,呵呵...
我之前有过一个 意外有的 现在和老公想有 就是没来 气的我骂他当时为什么不留下来意外的那个
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 17:56 | 来自疯狂造人
我之前有过一个 意外有的 现在和老公想有 就是没来 气的我骂他当时为什么不留下来意外的那个
别激动....都是年轻,没事,至少你还知道你会怀,我这备孕两年都没有意外。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:06 | 来自疯狂造人
早孕排卵试纸试是秒强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:29 | 来自疯狂造人
有时快来大姨妈了排卵试纸也会这样,所以没啥依据的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:56 | 来自疯狂造人
别激动....都是年轻,没事,至少你还知道你会怀,我这备孕两年都没有意外。。。
我就是怀疑是人流导致的……输卵管堵塞 内膜薄之类的 你有没有去检查过?我激素排卵都没问题 但是大半年了还是没有
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 21:05 | 来自疯狂造人
我就是怀疑是人流导致的……输卵管堵塞 内膜薄之类的 你有没有去检查过?我激素排卵都没问题 但是大半年了还是没有
我排卵激素也没问题...我其实约了医生27/3看生殖科....
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 21:06 | 来自疯狂造人
回复 老邓头的丫丫
有时快来大姨妈了排卵试纸也会这样,所以没啥依据的
电嗯,有姐妹这样也没怀,我是之前都是白,这月红了所以给了自己希望...哎...身体的变化真的是不懂...
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 21:07 | 来自疯狂造人
回复 期待我的猪
早孕排卵试纸试是秒强的
那我还是等姨妈吧....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 22:24 | 来自疯狂造人
那我还是等姨妈吧....
排卵11.12天测早孕,好多都是11.12测出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 22:27 | 来自疯狂造人
回复 期待我的猪
排卵11.12天测早孕,好多都是11.12测出来的
昨天十二,验孕棒白板,没戏了,我就是之前排卵试纸例假前都基本白板,昨天今天排卵试纸颜色基本阳还以为有戏,结果也是这样....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 15:13 | 来自疯狂造人
昨天十二,验孕棒白板,没戏了,我就是之前排卵试纸例假前都基本白板,昨天今天排卵试纸颜色基本阳还以为有戏,结果也是这样....
你用的什么早孕试纸,你的排卵试纸给我看下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 15:14 | 来自疯狂造人
你的排卵试纸这个色,来大姨妈前也是一个色,你在测排卵,看排卵有没有强阳
点击查看全文