要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后多久一超?医生有没给大家开中药的保胎胶囊啊比如保胎灵

821210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.25移植囊胚一个 12天后开奖241 血值低医生让复查
14天560 医生让过14天后一超
因为试管医院在上海 春节票紧张 我买的票 等于移植后26天就到上海了 请问可以提早做吗
大家都移植后多少天一超 看到胎心胎芽吗
因为血值低 如果提早B超会不会看不到胎心胎芽
大家可以说说哈
另外大家有吃中药保胎的胶囊吗 我医生官方后让我吃保胎灵 我同医院其他医生的病人 有的没吃 所以我也和大伙探讨一下 这个是不是属于吃了求安慰类型
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 20:21 | 来自疯狂造人
我们医院是28天去一超的,提前也是可以的,可以先看看宫内宫外有没有长卵黄囊,血值低也有可能长胎心胎芽的。别太紧张
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 20:28 | 来自疯狂造人
回复 Ck的心

我们医院是28天去一超的,提前也是可以的,可以先看看宫内宫外有没有长卵黄囊,血值低也有可能长胎心胎芽的。别太紧张
哈哈哈我以为这个帖子没发成功呢 谢谢你的沙发 因为去上海想着早点回来 所以如果能提早我就打算提早B超了 上次鲜胚早期我都当地官方一超二超 很顺利 没料到孕中期出事 这次开奖血值低 还是去上海复诊一下免疫和一超吧 你心情有没好一点啊 我上次小月子后疯狂工作了半年 因为我大月份不能马上试管 你是不是三个月后? 还是多缓缓?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 20:31 | 来自疯狂造人
回复 充满希望加油吧

哈哈哈我以为这个帖子没发成功呢 谢谢你的沙发 因为去上海想着早点回来 所以如果能提早我就打算提早B超了 上次鲜胚早期我都当地官方一超二超 很顺利 没料到孕中期出事 这次开奖血值低 还是去上海复诊一下免疫和一超吧 你心情有没好一点啊 我上次小月子后疯狂工作了半年 因为我大月份不能马上试管 你是不是三个月后? 还是多缓缓?
我不着急,我要休息一段时间养养身体再说。这次鲜胚移植卵巢现在还大呢。孩子固然重要,但自己更重要啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 20:34 | 来自疯狂造人
回复 Ck的心

我不着急,我要休息一段时间养养身体再说。这次鲜胚移植卵巢现在还大呢。孩子固然重要,但自己更重要啊。
是的 健身运动放松 我觉得你心态比我当时好 你想去的旅游 也可去 就是不要累着 我现在被家人管着不让多出门 连同学聚会都没去 刷着朋友圈的各种出国游 心里痒痒的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 20:42 | 来自疯狂造人
回复 充满希望加油吧

是的 健身运动放松 我觉得你心态比我当时好 你想去的旅游 也可去 就是不要累着 我现在被家人管着不让多出门 连同学聚会都没去 刷着朋友圈的各种出国游 心里痒痒的
我小月子每天都在家玩手机看电视剧,等出满月。现在是什么都不能干。只能静养。你也放宽心,看贴子多看点正能量的,我那会胎停的帖子看的太多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 20:53 | 来自疯狂造人
回复 Ck的心

我小月子每天都在家玩手机看电视剧,等出满月。现在是什么都不能干。只能静养。你也放宽心,看贴子多看点正能量的,我那会胎停的帖子看的太多了。
我昨天是无意看到很多胎停的帖子 如果早期翻倍不好空囊胎停我还能理解 像你这样我觉得好突然 所以我还是定期抽血吧  平时忙碌惯了 这一个月我睡觉基本每天12小时 你睡眠还好吧 后面你记得查下免疫 人生的路还长 一定要活的有滋有味的 好好休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 20:56
我也是血值低的,移植后27天b超的也可以看到了提早一、两天不要紧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 20:59 | 来自疯狂造人
回复 滑板车

我也是血值低的,移植后27天b超的也可以看到了提早一、两天不要紧
好的 向你看齐 你明天出血值报告是吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 23:13
回复 充满希望加油吧
好的 向你看齐 你明天出血值报告是吧
是的,但是我孕囊偏细,也是很担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 23:34 | 来自疯狂造人
回复 充满希望加油吧

我昨天是无意看到很多胎停的帖子 如果早期翻倍不好空囊胎停我还能理解 像你这样我觉得好突然 所以我还是定期抽血吧  平时忙碌惯了 这一个月我睡觉基本每天12小时 你睡眠还好吧 后面你记得查下免疫 人生的路还长 一定要活的有滋有味的 好好休息
我的这种确实很奇怪,前期血值都很高,我胎停的时候检查出是双胎。另外一个长的很小。特别的莫名其妙
点击查看全文