要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们有没有hcg隔天降低了后来又升上去了的

53866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次hcg3654,三天后的今天3625,请问你们有没有这种情况后来又升上去了的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-10 16:05 | 来自疯狂造人
很少吧,情况可能不太好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1549627331120
很少吧,情况可能不太好。
明白了,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 16:33 | 来自疯狂造人
請問是丁醫院測hcg 值嗎?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 16:37 | 来自疯狂造人
回复 leeman_yy
請問是丁醫院測hcg 值嗎?
在医院测的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 09:36 | 来自疯狂造人
我发现一个事儿…我的血值不是在同一家医院测的…1400的那个医院测的是血hcg参考值是0-5,1800的那个测的是β血hcg(稀释)参考值是0-10……我发现它们明显不一样…然后就在网上疯查,有很多说这俩一样的…但是看见有个说需要把稀释的乘以4的……就强迫自己相信了自己骗自己吧…即使乘以4,翻倍也是不对的!而且孕酮4.1 是确定了的…真是给自己希望,再自己劝自己灭了希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 12:29 | 来自疯狂造人
回复 小灬叮当
我发现一个事儿…我的血值不是在同一家医院测的…1400的那个医院测的是血hcg参考值是0-5,1800的那个测的是β血hcg(稀释)参考值是0-10……我发现它们明显不一样…然后就在网上疯查,有很多说这俩一样的…但是看见有个说需要把稀释的乘以4的……就强迫自己相信了自己骗自己吧…即使乘以4,翻倍也是不对的!而且孕酮4.1 是确定了的…真是给自己希望,再自己劝自己灭了希望
不过抽血检查确实需要在同一家医院才准确,我已经放弃了,正常生活,等它自己流产了
点击查看全文