要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

还愿贴:我家9.8斤的可爱大棉袄刚刚百天啦

30677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是高龄产妇就40岁了,现已顺利剖出9.8斤健康大棉袄一枚!宝宝刚刚百天,特发帖来还愿,希望能给相似的姐妹自信的力量!本人怀孕前月经由少到没有,看了两三年不同的中西医,也停了两三年的月经,最后才找出原因是内分泌催乳素偏高,做了核磁查出脑部有垂体瘤,医生建议先吃药保守治疗等生完孩子再视情况做手术。吃了一瓶溴隐亭月经正常,过了两三个月开始备孕,期间量体温用排卵试纸检测排卵认真做功课,老公也不烟不酒,两三个月居然没中,我同老公有点失落与着急了,时间已经正好到了春节,想着放飞心情好好过个春节不再想备孕的事啦,等过完春节再说吧。没想到居然是春节期间中的,我同老公又惊喜又意外!所以备孕的路上看来心情也很重要!尤其是男的当你告诉他这几天就要排卵需要做功课了他们可能比你还紧张!越紧张就会越有压力,所以备孕的姐妹不妨放松心情,兴许下次就中了!
怀上宝宝后玻璃心也开始了,早期担心胎心胎芽,宝宝比有的宝宝晚一个礼拜查出胎心胎芽,中期担心过不了羊水穿刺,结果也顺利过关,后期担心早产没想到39周也没有见红,39+1 妇产医院约好住院 因为一直是臀位再加上宝宝偏大 只能剖腹产了 手术个人感觉一点不疼 还没有宝宝出生咬的咪咪头疼,宝宝出生9.8斤,公主一枚,没想到孕期总共增加了20斤,宝宝就快10斤了,而且让我欣慰的是居然一直没有长妊娠纹,看来长不长妊娠纹与个人的皮肤伸张力弹性有关了,没有摸任何预防妊娠纹的膏液哦!
宝宝今天正好是她的百天,健康伶俐两个月就咿咿呀呀要说话啦,很爱笑长的很可爱很硬实总想要坐已经快可以翻身了,所以高龄的姐妹要有信心哦,希望姐妹们都如愿以偿生个漂亮聪明的宝宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-10 15:51 | 来自疯狂造人
这么大的宝宝……亲也是辛苦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 16:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
哇哦!这么大的宝宝,怎么长得啊,真是羡慕呀!同是高龄,我家出生才六斤
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 17:27 | 来自疯狂造人
亲,你太牛了,我孕期也就胖了20斤,不过我家妞出来的时候是七斤
点击查看全文
骑驴上月球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 17:55 | 来自疯狂造人
回复 猴崽子赶紧来
亲,你太牛了,我孕期也就胖了20斤,不过我家妞出来的时候是七斤
是宝宝牛啊吸收好吧
点击查看全文
骑驴上月球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 17:56 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyanfan
哇哦!这么大的宝宝,怎么长得啊,真是羡慕呀!同是高龄,我家出生才六斤
应该是宝宝吸收好吧 孕期也没有补的很多
点击查看全文
骑驴上月球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 17:57 | 来自疯狂造人
回复 糖宝贝1985520
这么大的宝宝……亲也是辛苦了
谢谢 辛苦并快乐着 呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 21:37 | 来自疯狂造人
我也是高龄 希望和楼主一样有个那么可爱的小棉袄 接健康好孕
点击查看全文