要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

36周+2天产检归来

598315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近这几天,感觉耻骨越来越疼,正月走人家哪都没去,完全不想走路,晚上睡到个半夜一两点钟就彻底睡不着了,昨天不知道是胃疼还是怎么回事,胸口下面一点疼的直接受不了了,又拉肚子,眼泪哗哗的往下掉,赶紧把吃客饭的老公电话喊回家,去医院检查
胎心监护一切正常,问医生是怎么回事,医生说是月份大了,压迫的疼的缘故,让右侧躺着睡,然后说做个B超,看看疤痕程度,出来的结果说宝宝头好大,说跟人家39周的孩子一样,我问会不会提前发作,医生说头大不好入盆,不会提前只会退后,说宝宝现在有6斤1两了,让39周多就去剖了,反正一胎也是剖的,我现在也是浑身难受的很,半夜起个床,上厕所,都很吃力,耻骨疼的哟!
亲戚们说头大就是男宝
宝妈们帮看看,b超结果

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 17:48 | 来自疯狂造人
楼主现在睡觉右侧睡吗?不平躺?
点击查看全文
w1530410431890 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 17:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小白家的小宝
换着睡,不然一个姿势睡久了半边身子都是麻的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-10 17:58 | 来自疯狂造人
听你这么说看来我也得剖了!34周双顶径就9.0了!准备明天去产检看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 A小狮妹
听你这么说看来我也得剖了!34周双顶径就9.0了!准备明天去产检看看!
我36周+2天,双顶径96,医生说头太了,不好入盆,说一胎就是剖,二胎医生直接让我提前去剖,还说不要等到预产期到了再去,要提前去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-10 18:44 | 来自疯狂造人
回复 小白家的小宝
亲你平躺的了吗?不会缺氧气短的感觉吗?我完全平躺不了,好辛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 18:51 | 来自疯狂造人
同一天预产期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 vestal
亲你平躺的了吗?不会缺氧气短的感觉吗?我完全平躺不了,好辛苦
能平躺,但是我怕平躺久了宝宝缺氧,所以躺一会就换个位置
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 19:31 | 来自疯狂造人
回复 vestal
我平躺倒没有缺氧的感觉,但是不敢平躺,一直左右侧换着睡,现在左腿跟废了似的,只能右侧睡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1530410431890
换着睡,不然一个姿势睡久了半边身子都是麻的
我跟你一样脐带绕颈一周,想着左侧睡能不能绕回来,但左腿超级疼,只能右侧睡了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 20:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小白家的小宝
我跟你一样脐带绕颈一周,想着左侧睡能不能绕回来,但左腿超级疼,只能右侧睡了
是的,左腿耻骨疼的受不了,然后现在我都是换着睡,怎么舒服怎么睡吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 20:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 健康baby猪
同一天预产期
嗯嗯,对呀
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 22:14 | 来自孕迹暖暖Android
孕晚期那个累,真是只有当妈妈的才懂
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-10 22:31 | 来自疯狂造人
男宝的头普遍的会大一些,但是头大不一定都会是男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 09:50 | 来自孕迹暖暖Android
耻骨联合疼,侧卧睡觉时双腿中间放个枕头,让两腿保持平行,这样对骨盆就没有压力,另外不要跨坐,跷二郎腿等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 00:00 | 来自疯狂造人
回复 w1530410431890
我36周+2天,双顶径96,医生说头太了,不好入盆,说一胎就是剖,二胎医生直接让我提前去剖,还说不要等到预产期到了再去,要提前去
医生也让我提前去剖的,打算三月二号左右剖!我一胎也是剖的!
点击查看全文