要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

根据排卵试纸什么时候安排功课?

21168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月排卵期发烧,这个月排卵期到了,又发烧️一直升温,现在都39.1度了,真心累,整的药也不知道吃不吃。昨晚12点安排过了,根据试纸接下来怎么安排呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-10 10:29 | 来自疯狂造人
你也是昨天排卵的。我也是。我昨天就安排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-10 10:38 | 来自疯狂造人
我看今天的已经有些淡了,应该是已经在排或者已经排出,你可以去医院监测一下看看排出来了吗?强阳12小时内安排就好,明天再安排一下,等试纸变淡基本没有的时候再补一次!建议你今天去医院监测一下看看排出来了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-10 10:40 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的狗宝宝
建议你今天再安排,强阳显示已经成熟了会在几小时内排出,转弱的时候应该就排出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-10 10:44 | 来自疯狂造人
我感觉颜色有变淡今天要安排一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-10 10:46 | 来自疯狂造人
回复 温暖阳光☀️
我看今天的已经有些淡了,应该是已经在排或者已经排出,你可以去医院监测一下看看排出来了吗?强阳12小时内安排就好,明天再安排一下,等试纸变淡基本没有的时候再补一次!建议你今天去医院监测一下看看排出来了吗
我自从强阳然后变弱以后,就没有真的白过唉,都是淡淡的粉色,然后加深,今天早早孕测到了双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 11:25 | 来自疯狂造人
我们的差不多,昨天早上交了,今早交了。我家那个可能也交不了了。不管了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-10 21:35 | 来自疯狂造人
回复 温暖阳光☀️
建议你今天再安排,强阳显示已经成熟了会在几小时内排出,转弱的时候应该就排出来了
我今天转弱了。小腹难受。腰酸。今晚安排一下。看看能不能中
点击查看全文
s3151683753 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:18 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的狗宝宝
我只有9号晚上安排了一次,今天医院抽血确定怀孕了,有点意外,因为扁桃体发炎高烧,从10号就吃药然后住院9天,昨天才出院。今天赶紧问了妇产科医生之前吃的药有没有影响,医生说建议保留,就是不吃药的人环境污染这么厉害也有影响呢,只要打算留就要承担风险,真是心累。
点击查看全文