要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

医生说孕酮偏低还要复查,帮我看看好吗

Ry1
305915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.24排卵,末次月经1.1-1.6。2.4排卵后第12天测出有印,2.8第16天抽血。
我的排卵日推辞了,所以受精时间和着床时间都推迟了。(平时月经啥的都比较准的)
有经验的姐妹看看这个需要3天后再去查翻倍吗?还是等加深再说?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-10 10:07 | 来自疯狂造人
你去医院早了所以低等试纸全红再去吧,我比你排卵早几天我还没去医院呢准备7周去
点击查看全文
婧v (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1543231387197
你去医院早了所以低等试纸全红再去吧,我比你排卵早几天我还没去医院呢准备7周去
好的,关键是没沉住气,害得自己还要多挨一针
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-10 10:30 | 来自疯狂造人
亲这几天再去验下血看翻倍吧,比较安心
点击查看全文
婧v (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 10:32 | 来自疯狂造人
回复 Amaria
亲这几天再去验下血看翻倍吧,比较安心
八号的化验单就是上图那张,我就在想干脆等红透了再去,免得万一翻倍不理想还要我再抽一管
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 10:50 | 来自疯狂造人
你这孕酮不低啊。复查是肯定的,要看翻倍。
点击查看全文
婧v (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 10:56 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
你这孕酮不低啊。复查是肯定的,要看翻倍。
哦,主要是不想再扎针了,痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 11:13 | 来自疯狂造人
回复 婧v
哦,主要是不想再扎针了,痛
你孕酮不低的,你这个数值还可以。我小单位50多,我们这边医生说有点偏低,没什么的,只是我17年时怀了一个才30几,hcg不翻倍,胎停过,所以医生给我配了孕酮片。现在一天早晚一片孕酮片,hcg翻倍正常。你孕酮比我高,不会打针的,第二次抽血hcg翻倍正常,医生会配孕酮片的。放心好了,你现在注意多休息就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 11:13 | 来自疯狂造人
我也是要去复查 去太早了!!! 孕酮好低的
点击查看全文
婧v (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 11:16 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
你孕酮不低的,你这个数值还可以。我小单位50多,我们这边医生说有点偏低,没什么的,只是我17年时怀了一个才30几,hcg不翻倍,胎停过,所以医生给我配了孕酮片。现在一天早晚一片孕酮片,hcg翻倍正常。你孕酮比我高,不会打针的,第二次抽血hcg翻倍正常,医生会配孕酮片的。放心好了,你现在注意多休息就好了。
[图片]
好的,谢谢
点击查看全文
婧v (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 11:17 | 来自疯狂造人
回复 大冯小冯
我也是要去复查 去太早了!!! 孕酮好低的
所以我超后悔,早知道晚点去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 12:12 | 来自疯狂造人
回复 婧v
所以我超后悔,早知道晚点去
是的 但是也是为了确认怀孕 没想那么多
点击查看全文
婧v (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 12:13 | 来自疯狂造人
回复 大冯小冯
是的 但是也是为了确认怀孕 没想那么多
嗯嗯,我也是
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-10 12:52 | 来自疯狂造人
回复 婧v
八号的化验单就是上图那张,我就在想干脆等红透了再去,免得万一翻倍不理想还要我再抽一管
不一定隔天去啊,你可以过几天去测看看,翻倍正常就放心了,不翻倍还能打针补救。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-10 19:09 | 来自疯狂造人
回复 婧v
好的,关键是没沉住气,害得自己还要多挨一针
别担心孩子没你想的娇气,如果孩子有问题你怎么保胎也保不住的,没问题他自己会安静的成长前三个月少打扰才是,所以我准备7周,孕酮也稳定了,胎芽也都有了再去,省的影响咱们自己的心情,你这个孕酮我觉得没事因为你测的太早过几天会长好快的
点击查看全文
婧v (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1543231387197
别担心孩子没你想的娇气,如果孩子有问题你怎么保胎也保不住的,没问题他自己会安静的成长前三个月少打扰才是,所以我准备7周,孕酮也稳定了,胎芽也都有了再去,省的影响咱们自己的心情,你这个孕酮我觉得没事因为你测的太早过几天会长好快的
好的,说的有道理
点击查看全文