要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

我宝宝会健健康康回来的

288011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初四那天,去医院的第五次去抽血,也正是我孕6周。hcg翻倍结果却是700不到,孕酮也下降到20不到小单位。莫医生看了结果单大概说了下宫内就要引出来,宫外就要治疗了。晴天霹雳的结果,其实之前我已有各种幻想,但当亲眼看到的时候还是接受不了。阴超结果,很幸运的在宫内看到囊样。由于当时莫医生不在,给了李医生看了看结果,也给我说了个明白同时给了2建议要么顺其自然要么打针尝试但未必能成,让我去跟老公商量。
走出诊室,脑子一片空白,但也做了决定要顺其自然。坐到老公身边,说了下情况,可能我说的太空泛了他也不明白,他意思让我尝试打针。这话却是动摇了我的心,但我也明白hcg这么低,胚胎质量不好,打针也无补于事。我们离开医院了。
之前一直没褐色分泌物出现的。但就当晚有血迹流出,是不是宝宝知道了我的决定,他也要准备离开我了。第二天,血如同月经般的流出来,今早,发现有块东西流出来。宝宝应该离开我了。
这十几天,感恩过 紧张过 担忧过 伤心过 崩溃过,每每去医院的前一天,都非常焦虑不安,这就是妈妈的心情吧,之前体会不了身边孕妈“过三关斩六将”的心情,“身体不是你一个人”现在完全明白。
我的宝宝,很乖也很爱我。感谢你的出现,谢谢你这十几天的陪伴。妈妈会坚强,会努力去,会用更好的状态迎接你回来。下一次的你会健健康康平平安安快快乐乐地来到我整个人生中,一生命里。
各位孕妈加油,要乐观面对一切,宝宝是真的能感受到妈妈的感受,祝你们宝宝健健康康平平安安顺顺利利的到来。
我会养好身体,健康备孕,会带着一枚健健康康的小宝宝回来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 10:02 | 来自疯狂造人
加油!宝宝会回来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 10:09 | 来自疯狂造人
加油!我去年4月份引产了快五个月发育异常的宝宝,浑浑噩噩的过了大半年,差点抑郁……现在我刚怀孕一个月,我知道是宝宝回来了。
不要难过,好好休息,等养好身体了再把宝宝健健康康平平安安的接回来!加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 10:17 | 来自疯狂造人
加油!作为妈妈我们要坚强,宝宝会青睐这样的妈妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-10 10:19 | 来自疯狂造人
回复 扎根宝宝快回来
加油!我去年4月份引产了快五个月发育异常的宝宝,浑浑噩噩的过了大半年,差点抑郁……现在我刚怀孕一个月,我知道是宝宝回来了。
不要难过,好好休息,等养好身体了再把宝宝健健康康平平安安的接回来!加油!!
跟我一样,我是18年7月底引产的,也有20周了,心痛死了,也非常自责,我们接下来都要保护好我们的宝宝,相信宝宝会和妈妈一起努力的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-10 10:20 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,别难过,养好身体,夫妻俩都去检查一下,调理好,健康宝宝很快就会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 10:24 | 来自疯狂造人
加油 下一次宝宝一定会健健康康的来
点击查看全文
s1746222994 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2019-2-10 10:36 | 来自疯狂造人
谢谢各位的关心支持,宝宝们都很坚强妈妈们也要努力加油,我人生的第一位虽然离开了,但我也明白了很多事情,感谢他教我明白了我以后会改善会变更好,他一定会健健康康回来找我的。各位孕妈,加油,再见
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 10:52 | 来自疯狂造人
回复 CrystalJean
跟我一样,我是18年7月底引产的,也有20周了,心痛死了,也非常自责,我们接下来都要保护好我们的宝宝,相信宝宝会和妈妈一起努力的!
是的,相信宝宝会健健康康平平安安的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-10 14:35 | 来自疯狂造人
加油啊!一定一定会回来,以最健康的姿态。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 16:38 | 来自疯狂造人
楼主加油,宝宝会健健康康回来找你的,很快!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 17:43 | 来自孕迹暖暖Android
你700就可以看到吗,阴超更容易这样
点击查看全文