要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

腹部彩超啥也没有判死刑,两天后阴超隐约可见,让再等等看

53577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊一直再变大,不知道为啥就是不出胎心胎芽,这几天很不好过,整天提心吊胆的。今天做彩超的是个老主任,我说你好好给我看看,再不行可就判死刑了,她说隐约可见软黄囊,你再等等吧,去找医生结合血值再等等看。这算是比较暖心的话了,前天做的彩超直接说胎停,去找大夫就是今天流产吧~比较起来今天的比较暖心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-10 10:09 | 来自疯狂造人
宝妈要有信心,我之前一会见红一会孕酮低一会又看不见胎心胎芽的,医生总说胎停胎不发育啥啥啥的,吓死我了,但是孕反一直都在,我就坚持等着,后面胎心胎芽都有了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 10:26
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 11:08 | 来自疯狂造人
我现在流血已经两天了 还有黑色血块,hcg血值很低,孕酮也低,医生说估计希望不大,可是今天来复查孕囊又长大了一点点,卵黄囊也在。医生说在吃一周的药再来复查,要做最坏的打算,真是伤心绝望了,好无助……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 12:34 | 来自疯狂造人
楼主抱抱 有56天复查的时候的时候胎心胎芽都没有 医生说希望不大 预约了下周的彩超 希望一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 12:45 | 来自疯狂造人
回复 Oo好好学习oO
宝妈要有信心,我之前一会见红一会孕酮低一会又看不见胎心胎芽的,医生总说胎停胎不发育啥啥啥的,吓死我了,但是孕反一直都在,我就坚持等着,后面胎心胎芽都有了
你现在怀孕多少天了
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 18:23
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-16 21:06 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来找妈妈了
你现在怀孕多少天了
现在八周了,按B超算
点击查看全文