要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

胎停清宫后第33天来大姨妈,姐妹们有什么建议吗

19619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是大姨妈第三天,这次姨妈不痛,也没有血块块………自己很注意保暖,想问下姐妹们有过这种经历吗?有好建议吗?我想赶四月份的猪尾巴………
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-10 09:53 | 来自疯狂造人
不是说人流了,最少也要三个月到六个月才能备孕吗?说最少也要来三次大姨妈才可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-10 12:14 | 来自疯狂造人
回复 lōvé、小懒猪
不是说人流了,最少也要三个月到六个月才能备孕吗?说最少也要来三次大姨妈才可以
我出月子了去医院看了,说恢复了,然后说要我大姨妈后吃一个月叶酸然后开始备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 12:21 | 来自疯狂造人
吃点补气血的吧,手术太伤身体,我去年胎停做完手术月经都不正常,内膜也特别薄。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-10 18:45 | 来自疯狂造人
回复 我的小哼哼啥时来
我出月子了去医院看了,说恢复了,然后说要我大姨妈后吃一个月叶酸然后开始备孕
我也流产了,医生叫我别那么快怀孕,最少也要3到6个月的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-10 21:12 | 来自疯狂造人
回复 李云朵1994
吃点补气血的吧,手术太伤身体,我去年胎停做完手术月经都不正常,内膜也特别薄。
谢谢啦!你现在怀了吗??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-10 21:13 | 来自疯狂造人
回复 lōvé、小懒猪
好想赶上四月份的猪尾巴……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 00:12 | 来自疯狂造人
回复 我的小哼哼啥时来
谢谢啦!你现在怀了吗??
没有啊,促了三次,第二次生化,我考虑查查输卵管呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-12 13:50 | 来自疯狂造人
回复 李云朵1994
没有啊,促了三次,第二次生化,我考虑查查输卵管呢
好好调理,马上会有的!据说生化后来的特别快!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:23 | 来自疯狂造人
回复 我的小哼哼啥时来
好好调理,马上会有的!据说生化后来的特别快!
这是生化第三个月了,昨天查卵泡17*15。内膜1.4。吃着中药呢。排卵试纸今天强阳了
点击查看全文