要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

乳头皲裂,会阴撕裂,比基尼痛

822419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,因为乳头内陷和宝宝含接姿势不正确,乳头皲裂,旧伤未愈又添新伤,会阴撕裂,缝针9天了还疼,每天上厕所靠开塞露,不敢用力啊,大家都几天就不疼了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 12:33 | 来自孕迹暖暖Android
我是顺产,下边缝了,最疼的要数乳头烂了,结痂,宝宝吃奶再吸开,日复一日的疼啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-10 12:39 | 来自疯狂造人
跟你一样一样的,你说的我也都在经历,也是第9天。我觉得最痛苦是大小便啊,不敢用力,小便现在是半蹲半站,大便靠开塞露,生个孩子感觉自己不像个正常人了,难怪那么多产后抑郁的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 13:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也经历了,不过满月了就一切恢复正常了,月子里面我还一直便秘,现在刚满月自然就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 14:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
乳头皲裂买羊脂膏擦,涂厚厚一层用保鲜膜包上,2个小时去掉就行,我那时乳头皲裂开了一个大口子,细菌上行感染导致乳腺炎,乳腺炎好了,乳头皲裂还没好,我就用的羊脂膏,擦了2次就伤口就愈合了,你也试试,我顺产没撕裂,也没侧切,医生怕我撕裂,就给我竖切了1厘米,不是很严重,撕裂这块我给不了你意见
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 17:04 | 来自疯狂造人
涨奶、堵奶、乳腺炎、乳头皲裂……真的要疯了!
点击查看全文
w1507427779220 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 13:04 | 来自疯狂造人
回复 琉璃水1015
乳头皲裂买羊脂膏擦,涂厚厚一层用保鲜膜包上,2个小时去掉就行,我那时乳头皲裂开了一个大口子,细菌上行感染导致乳腺炎,乳腺炎好了,乳头皲裂还没好,我就用的羊脂膏,擦了2次就伤口就愈合了,你也试试,我顺产没撕裂,也没侧切,医生怕我撕裂,就给我竖切了1厘米,不是很严重,撕裂这块我给不了你意见
谢谢亲 我也有羊脂膏 每次喂完奶涂一层 因为衣服磨得疼 所以我就垫了一张棉柔巾 我也试试保鲜膜包裹 看你说乳腺炎真的好害怕 再不敢轻视了 我妈说奶多了孩子一会会吃饱了就不会一直含的导致乳头皲裂了 可是我觉得就是孩子含接姿势不正确
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 13:05 | 来自疯狂造人
回复 哈喽没关系
我也经历了,不过满月了就一切恢复正常了,月子里面我还一直便秘,现在刚满月自然就好了
我大便倒是不干 但不敢用力啊 每天用开塞露 没办法 一提上厕所就害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 13:06 | 来自疯狂造人
回复 q1518056583500
跟你一样一样的,你说的我也都在经历,也是第9天。我觉得最痛苦是大小便啊,不敢用力,小便现在是半蹲半站,大便靠开塞露,生个孩子感觉自己不像个正常人了,难怪那么多产后抑郁的
我也是啊每天靠开塞露 想开点吧 想想我们可爱的孩子 我也是天天发脾气每天和妈妈婆婆顶嘴 今天早上看见妈妈哭了 再也不敢了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 14:28 | 来自疯狂造人
回复 rlyhqz
我是顺产,下边缝了,最疼的要数乳头烂了,结痂,宝宝吃奶再吸开,日复一日的疼啊~
奶妈的通病啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 16:04 | 来自疯狂造人
我也是顺产的时候剪了好多,初一凌晨生的,今天六天了,我伤口处还疼着,躺床上翻身都翻不过去,走路慢慢的一天天的会走了,不过还无法独立走路,得推着个行李箱走,好辛苦!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-11 16:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
开塞露不能天天用,只要不便秘拉屎用力对伤口影响不大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1516269698109
开塞露不能天天用,只要不便秘拉屎用力对伤口影响不大的。
可能是心理作用吧,总是害怕不敢用力上厕所
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 20:36 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
我也是顺产的时候剪了好多,初一凌晨生的,今天六天了,我伤口处还疼着,躺床上翻身都翻不过去,走路慢慢的一天天的会走了,不过还无法独立走路,得推着个行李箱走,好辛苦!
你比我辛苦多啦,宝妈加油,一切都会过去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 20:38 | 来自疯狂造人
回复 q1518056583500
我孕期便秘严重的时候用蜂蜜拴,还挺管用,没有开塞露那么刺激,已经回购了,在等发货
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 12:29 | 来自疯狂造人
回复 liansoul
奶妈的通病啊~
真不知道咋办,好不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 16:04 | 来自疯狂造人
你试试煮陈皮水喝,年份越久的越好!我产后近一个礼拜拉不出,也是靠开塞露,还不是顺畅那种。肚子胀,非常难受。喝了陈皮水,哗啦啦把好几天宿便全排出来了,舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 13:36 | 来自疯狂造人
回复 菜开心
你试试煮陈皮水喝,年份越久的越好!我产后近一个礼拜拉不出,也是靠开塞露,还不是顺畅那种。肚子胀,非常难受。喝了陈皮水,哗啦啦把好几天宿便全排出来了,舒服
我主要是会阴撕裂缝了好几针,线还没有吸收,总是不敢大便,现在都没有便意了,我试试你说的方法,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1507427779220
我主要是会阴撕裂缝了好几针,线还没有吸收,总是不敢大便,现在都没有便意了,我试试你说的方法,谢谢
我是侧切加撕裂缝了十几针到肛门,也是害怕伤口崩了,但是拉大便却一点也不疼
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 18:07 | 来自疯狂造人
侧切,出产房就插的尿管,现在19天了,不敢久坐,前两天堵奶,高烧40度,这俩天好了,开始喂宝宝,乳头全裂了,宝宝一裹疼的眼泪都掉下来了.现在还漏奶.不忧郁都是我心大.
点击查看全文