要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

nt过了,还愿

604932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉原来今天已经年初六,过年假期快结束啦,明天就要上班。这个假期基本哪都没去,回了一趟娘家,但都是躺在亲戚家,在家也基本卧床。
依然记得1.17那天早上六点多腹痛把我痛醒,一开始以为是要去大便,忍着痛蹲了好几次终于拉出,以为躺下就好点了,谁知腹痛没有消停,反而越来越痛,主要集中在左下腹,然后我还吐了三次,黄疸水都吐出来。幸运的是没有见红,但老公看我快痛晕了,马上载我去妇幼挂了妇科。医生详细问了我试管的事,又看了我二超的单子,当即怀疑是卵巢增大导致扭转,她说我左右两边卵巢都7cm,比正常大两倍了,很容易因为运动过多或者突然身体的扭动而扭转。
然后马上开单让我去做了个bc. 但bc只能看到卵巢的大小,不能确诊它是否扭转。当时孩子已经九周多了,bc出来卵巢还是7cm。幸好孩子还是有胎心胎芽,一切正常。医生就让我住院观察,跟我说如果要确诊只能开刀,但是胎儿那么小,导致胎停的机会比较大。要不就保守治疗,吊些消炎药卧床几天看看是否能扭正过来。我和老公当然选择保胎,于是就住院了,幸好住院当天下午已经没有疼痛感了,住了四天也没确诊是什么原因。我选择出院回家多卧床观察,少走动多休息,如果有疼痛或者流血马上回院。
出院后我发现自己整个人都虚弱了,走几步就觉得气喘。然后走得多就觉得肚子有点痛,肛门下坠,一天可以去几次大便,只有躺在床上才觉得好受点。早孕反应比较严重,一吃饱就吐,后来一周我都是吃粥,一吃米饭或者面条就觉得顶着胃,马上去吐出来才觉得舒服。只能少吃多餐了,胃口又不好。还经常拉拉吐吐。真的觉得生无可恋,前段时间才腹水难受了三周,现在的肚子不舒服让我觉得更痛苦,但是宝宝还是很坚强,为了他,我只能咬牙坚持下去了。
在各种难受中,我还是循序渐进去医院产科建档了,2.3也做了NT. 过程很顺利,跟医生零交流,突然听到一段小火车的声音,我知道那是我宝宝的心跳声,觉得很感动。拿到nt单子后我看了宝宝好久,好神奇,就这么一个小葡萄竟然都已经成型了,当时觉得所有苦都化作了甜。医生说nt值一切正常,当天抽血测了早唐,三周有结果,医生让我3.3回院产检。同时预约了4.27的三维彩超。
昨天晚上梦到了我的宝宝是个男孩子,那是胎梦吗,是你吗我的小猪宝宝。这是我和老公的第一个孩子,试管来的得之不易的宝宝。我和老公都是那种男女都一样疼的人,特别是我老公,他是个性格很好很开朗的人,我都没有看到过他发脾气。对我更是疼爱有加。
自从我身体因为试管变得差以来,他都是自愿承担了家务,每天都问我痛吗,能吃得下吗,吃得多吗,拉的痛苦吗。。。。反正就是无微不至,我就滴水不沾享受着女王的待遇。最近还每天跟我说你要多吃什么,不能吃什么才对宝宝好,比我妈还唠叨。。但有他我真的觉得好幸福,感觉什么坎只要有他陪着都可以顺利跨过。
现在快13w了,感觉身体舒服多了,早孕担心也渐渐没了,开始有胃口,肚子已经开始有点涨了,应该要长胎啦。在猪爸的照顾下,在公婆的关怀下,我相信自己会越来越健康,宝宝也会顺利健康出生的。以后真的可能不再发帖也不上这个圈子了,希望姐妹们都如愿,大家新的一年生活越来越美满幸福~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-10 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接NT顺利通过~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 09:51 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 10:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接nt顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 10:19 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-10 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜!接顺利通过nt!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-10 10:26 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 10:37 | 来自疯狂造人
恭喜你, 接nt顺利通过!好事多磨吧慢慢会好的。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-10 10:39 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 10:42 | 来自疯狂造人
诚心接楼主nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康宫内好孕,接健康胎心胎芽,接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接nt顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 10:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!!
点击查看全文
YTLbb (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 10:52 | 来自疯狂造人
回复 deedeeliang
恭喜你, 接nt顺利通过!好事多磨吧慢慢会好的。加油
真的好事多磨在这个圈子相识的我们也是缘分,愿我们8月都顺利生下健康宝宝。大家都一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 11:23 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-10 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-10 12:12 | 来自疯狂造人
接nt一次顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-10 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,加油加油,接宝宝nt顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-10 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜跪接楼主NT顺利通过
点击查看全文