要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[流产后检查]

24周的妈妈……

18773113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子们,你们现在好吗?我是你们的妈妈,我们一起生活了24周多,妈妈爸爸和亲友们都笃信你俩是猪崽了。
初五是产检的日子,这天是打算做糖耐的,妈妈很紧张怕不过关,这最近的日子都在控制糖分摄入的。可是初四晚上九点多妈妈肚子好痛啊,以为是拉肚子,可是拉不出,突然意识到不正常,立马去急诊,已经晚了,大宝羊膜囊已经在阴道口了。只能去产房生了,12点多时候你俩出来了。。。
现在是早晨六点多,产科的病房,妈妈又一次哭醒,对不起我的孩子们,妈妈脑子里好乱不知道自己在说些什么,可是我的孩子们妈妈好想你俩,明明初四白天时候你俩还活泼的胎动。我一直好奇你俩的性别,也想你俩是一男一女,两个女孩也行,真正知道时候就是产房你俩出来那一刻了,听助产士说的,那一刻我关心的只有你俩是否还活着。。。
妈妈从得知试管二次移植成功,你俩双胎时候,就开始提心吊胆,生怕意外,妈妈担心自己的血压担心自己的血糖也在以前听说宫颈问题早产问题,随着孕周发展我又担心你俩的发育。。。你俩是很体贴我了,前三个月孕吐只有四五次,虽然时常恶心吃不下饭,可nt时候你俩发育的很棒,以后的两次B超你俩也是很给力,发育的好棒啊,妈妈很欣慰,虽然我胃口不好,食量小,可你俩真是让我省心。前三个月担心的黄体酮针剂也避免了,妈妈不知道多庆幸呢!
可是,孩子们啊,为什么呢?什么原因呢?产房里妈妈不会用力,好着急,其实知道24周的你们出来后难以存活,可母亲们都是不愿相信的。胎位不正,你俩都是臀位,我其实感觉到老大已经不行了,羊膜突出阴道太久了吧,你已经没有心跳了,妈妈生你的时候感觉到你软趴趴的身体了……果然,出生的你是没有生命体征的。肚子里你也是比弟弟要安静许多的,妈妈一度以为你会是姐姐的。再见了,我的大宝。二宝是有心跳的,肚子里很活泼的,可是对不起,妈妈一样无能为力了。进了产房宫口已经全开了,你也随着哥哥一起出来了,助产士压着妈妈肚子一起用力将你退出来了,爸爸撕心裂肺要抢救你,可是我的宝贝,你太小了,儿科大夫不建议抢救,存活率太低了,即便是成功你也可能痴傻聋哑。妈妈,听不到刚出生的你的哭声,可你已经被开始打针注射肾上腺素了,妈妈好心疼你,不知道你是不是感觉到打针疼了,算了吧,妈妈负担不起你的一生,生活本就不易,我不能让你有一副不健全的身体。我们放弃抢救了,再见了我的二宝。
在产房观察的那三个小时,你们在妈妈旁边的桌子上,可我没有勇气去看你们,助产士们用包被阻隔了视线,可我知道你们在那边。我也在忙碌的间隙看见了一眼二宝的侧面,肉顿顿的家伙果然和B超一样敦实,头发很黑,是个结实的小伙子。生弟弟时候,弟弟的小胳膊小腿碰到了我的大腿,温温柔柔的触觉,我好怀念。当时不敢看,可是现在好后悔,我的孩子们妈妈好想抱抱你俩,我们一起生活了24周多,现在平坦的肚子里没有你们的跳动了。只有一阵阵的宫缩疼提示过我你们曾经来过。
我的孩子们,我是你们的妈妈,你们知道吗?这一世,我们缘分已尽了,是妈妈没有保护好你们,对不起。
孩子们,爸爸的眼睛一直是肿的,奶奶姑姑们也很伤心,外婆那里我还没有说。孩子们,妈妈是不是要忘了你们呢?忘不了,放不下吧!需要多久的时间去平复呢?孩子们,我只是你们24周的妈妈,转世后你俩要聪明点挑妈妈,要待到足月才出来看世界!
此刻,产科病房里都是待产的孕妇还有小宝宝的哭闹声。。。我没有你们了,对不起,让你们遭罪了。不要心疼妈妈,妈妈只是痛了那几个小时,你们确什么都没得到,我不是称职的妈妈。
以为熬过了试管,快六个月的我们娘仨是安全了。现在一切归零了,我已经不敢再去面对了,让我缓缓吧。产科大夫说我这种情况常见,典型宫颈机能不全。宫口开太快,羊膜囊突出,没有破水是人工破水的。下次让孕前检查宫颈,我查了很多帖子,有孕前查宫颈正常的可孕后再查就松了的情况。腹扎又不适合我多囊试管的情况,只能孕后12到16周阴扎吧,还是要卧床的。很后悔,我怎么可以不卧床呢?以为自己宫颈长度大于3就可以放心了,其实不是的,还是要注意宫颈内检的,姐妹们你们要注意,长度达标不是万无一失的。
大月份的难免流产,环扎经验的姐妹们,请你们给我点建议好吗?我应该怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 07:38 | 来自疯狂造人
唉,要调理好心态,缘分到了就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-10 07:48 | 来自疯狂造人
哎,抱抱楼主,祝你下次好孕
点击查看全文
HAOYUN0532 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 07:50 | 来自疯狂造人
刚大夫来查房,我流产当晚查了血,说是血项高,有炎症感染。那我流产到底是炎症感染还是宫颈机能不全呢?
大夫说,怀孕时候宫口是开的状态,炎症感染不可避免。
什么都避免不了,那有什么用呢??崩溃!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-10 07:55 | 来自疯狂造人
心疼你,抱抱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 07:57 | 来自疯狂造人
哎,加油,我也是多囊,第一胎27周大月份流产,医生也说宫颈机能不全,这次怀孕已经做了宫颈环扎手术,特别理解你的心情,但是我们的生活还得继续,好好养身体,下次接宝宝回家,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 08:06 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
哎,加油,我也是多囊,第一胎27周大月份流产,医生也说宫颈机能不全,这次怀孕已经做了宫颈环扎手术,特别理解你的心情,但是我们的生活还得继续,好好养身体,下次接宝宝回家,
你好,能问你是做的哪种环扎吗?
阴扎还是腹扎啊?我这里是小地方,不知道这种手术要找什么样可靠大夫做?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 08:07 | 来自疯狂造人
回复 铁锤你要好好的
心疼你,抱抱
希望你一切顺利,平安生产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1534810120720
哎,抱抱楼主,祝你下次好孕
希望你一切顺利,平安生产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 08:13 | 来自疯狂造人
回复 君洋
唉,要调理好心态,缘分到了就好了
嗯,只能自己缓解.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-10 08:19 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
请问宝妈你环扎后是正常生活还是卧床呀。我也面临孕后环扎。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 08:20 | 来自疯狂造人
这里全是大月份流产的,可以进去了解一下,我也是17周自然流产的,加的时候备注一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 08:23 | 来自疯狂造人
回复 和BB一起打怪
请问宝妈你环扎后是正常生活还是卧床呀。我也面临孕后环扎。
我环扎后是正常生活的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 08:24 | 来自疯狂造人
回复 HAOYUN0532
你好,能问你是做的哪种环扎吗?
阴扎还是腹扎啊?我这里是小地方,不知道这种手术要找什么样可靠大夫做?
我是做的孕后阴扎,因为腹扎都是孕前扎,我本来就有多囊就不容易怀孕,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 08:43 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我是做的孕后阴扎,因为腹扎都是孕前扎,我本来就有多囊就不容易怀孕,
我也多囊,双胎儿子是试管成功的。
我也是在考虑孕后阴扎,只是害怕再次怀上双胎,我也是怕了。真要怀上了也不忍心减胎。
我好不容易熬到快六个月,我真是哭不够……
你是在哪做的环扎呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 08:46 | 来自疯狂造人
回复 HAOYUN0532
我也多囊,双胎儿子是试管成功的。
我也是在考虑孕后阴扎,只是害怕再次怀上双胎,我也是怕了。真要怀上了也不忍心减胎。
我好不容易熬到快六个月,我真是哭不够……
你是在哪做的环扎呢?
如果你下次移植最好移植一个胚胎,宫颈机能不全怀双胎的话危险性太大了,我促排怀的,当时排了3个卵泡,后来只怀上一个,生殖科的医生说我真是幸运,如果是双胎那后期就太危险了,一般宫颈环扎手术本地的三甲医院产科主任都可以做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-10 08:48 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我环扎后是正常生活的,
哦哦。谢谢。b超多久监测一次宫颈啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 08:49 | 来自疯狂造人
回复 和BB一起打怪
哦哦。谢谢。b超多久监测一次宫颈啊?
一般做完环扎手术以后,医生说正常产检就可以,但我不放心我都是半个月查一次宫颈长度,毕竟再也不想经历大月份流产的痛苦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 08:51 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
如果你下次移植最好移植一个胚胎,宫颈机能不全怀双胎的话危险性太大了,我促排怀的,当时排了3个卵泡,后来只怀上一个,生殖科的医生说我真是幸运,如果是双胎那后期就太危险了,一般宫颈环扎手术本地的三甲医院产科主任都可以做
我的胚胎都是两个冻在一管,只移植一枚胚胎成活率又太低,移植费用又太贵。
我本身也不是易孕体质。我也是纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-10 08:59 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
一般做完环扎手术以后,医生说正常产检就可以,但我不放心我都是半个月查一次宫颈长度,毕竟再也不想经历大月份流产的痛苦了
我之前做宫腔镜,医生也说我宫颈松。非常担心。
点击查看全文