要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

大家怀孕周数都是根据月经才开始算的么?

31368 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般几周可以看孕囊?几周可以检测胎心胎芽啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-10 06:17 | 来自疯狂造人
按末次月经看,我32天看到宫内小囊,7天后再复查。住院保胎,翻倍是可以的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-10 06:58 | 来自疯狂造人
一般血值过3000.可以看到孕孃。6-7周看到胎心,不过得你月经准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 08:32 | 来自疯狂造人
回复 q1535846830746
按末次月经看,我32天看到宫内小囊,7天后再复查。住院保胎,翻倍是可以的
为啥住院啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-10 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1535002791691
为啥住院啊
褐色分泌物,粉色分泌物,有过三次自然流产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-10 09:29 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
一般血值过3000.可以看到孕孃。6-7周看到胎心,不过得你月经准
哦哦,好的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-10 09:48 | 来自疯狂造人
如果排卵日清楚的话,就是排卵日+14天等于四周,因为黄体就是14天,而六周就能看到胎心胎芽了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-10 10:01 | 来自疯狂造人
回复 Amaria
如果排卵日清楚的话,就是排卵日+14天等于四周,因为黄体就是14天,而六周就能看到胎心胎芽了。
六周能看到胎心胎芽是不是得经期稳定啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-10 10:19 | 来自疯狂造人
回复 健康的小金猪
六周能看到胎心胎芽是不是得经期稳定啊
周期不稳定的话知道排卵日就可以了,我多囊周期一般三个月,都按排卵日来算孕期的,一般排卵后27天就是孕40天,可以看到点状胚芽的。B超医生都是按胚芽长度+40天给你算孕周的。
点击查看全文