要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵期出血?这是怎么回事呢?

33198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕期间。本来每月20号左右来m的,排卵日根据app显示大概是4-6号吧,那几天都有ml。结果这个月8号还在排卵期就类似月经一般流血,量中等,2天了。头一次出现这种情况,平时月经都很准的,也没啥毛病。我想知道的是现在可不可能是怀孕了?大家有遇到过这情况吗?有排卵期出血几天然后查出怀孕的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 04:08 | 来自疯狂造人
雌激素少了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 04:13 | 来自疯狂造人
雌激素少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-10 04:40 | 来自疯狂造人
我之前也这样 后来b超查出来是内膜息肉 所以排卵期出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 18:11 | 来自疯狂造人
回复 嘿吼
我之前也这样 后来b超查出来是内膜息肉 所以排卵期出血
亲,请问下内膜息肉后来怎么处理的呀,我是怀疑有0.4*0.6的一个息肉,医生让我先备孕不管,我是很担心有影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:39 | 来自疯狂造人
你可以去查查激素
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 19:20
q1537095401765 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 19:39 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
排卵期出现一般是因为黄体不足导致的, 如果连续三个月都会出现这样现象建议补充黄体酮
那这样是不是说这时候不可能是怀孕了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-11 03:31 | 来自疯狂造人
回复 txwm1314
亲,请问下内膜息肉后来怎么处理的呀,我是怀疑有0.4*0.6的一个息肉,医生让我先备孕不管,我是很担心有影响。
我做手术剔掉了 如果你备孕几个月能怀也行 怀不上说明影响着床 要尽快手术
点击查看全文