要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

有没有前三个月不让出门的吗

29288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公前三个月不让我出门,天天让我卧床休息,想出去吃个饭都不行,导致情绪波动很大一直哭,说怕我出门累着,但是在家我情绪控制不了,大家说是出门散心好一点,还是就一直在家卧床休息憋着呢
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)16周4天 | 发表于 2019-2-10 14:28 | 来自疯狂造人
他也是紧张你,我有时闷得慌了,也是要求带我去哪去哪玩,都想着去热闹的地方,结果,一次硬要去塞地铁,人多得根本没人知道你是孕妇,自己也后怕,一次年前去超市,也是超多人,那推车根本不管你,当着你肚子推过来,幸好我用手挡回去了,老公也立马拉我走。其实出去是出去了,但是感觉不到有多爽,很累而且很危险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 14:34 | 来自疯狂造人
怀孕可以出门的,散散步呼吸新鲜空气好的很,没必要太小心翼翼,怎么开心怎么来,怀孕心情好对宝宝以后的性格也是有影响的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 14:34 | 来自疯狂造人
还好吧,不出血的话我还是会偶尔去外面走走,一直在家太无聊了,看个电影吃个翻还是可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-10 14:52 | 来自疯狂造人
羡慕啊,我后天就要上班了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 14:54 | 来自疯狂造人
没什么症状的话可以出门的,建议时间短点,别走远路。前期还是多休息少运动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-10 14:58 | 来自疯狂造人
跟我老公差不多,叫我请假一个月在家,我之前请假一星期,在家差点疯了,人多的地方也不让我去,让我在家里,我老公就自己出去打牌,出去玩,气死了,根本就不是在乎我,都没有好好陪我。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 15:18 | 来自疯狂造人
没有什么症状的话不要紧吧,我早期还开电动车上班
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 15:22 | 来自疯狂造人
看身体情况了,我前三个月情况很好无孕反 没有任何不适,以为过了三个月就好了出去浪一天回来大出血~~一个春节没下床~~以后不敢得瑟了
点击查看全文