要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕13周时做B超宫颈管长度是3

2978717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13周时做B超宫颈管长度是31毫米,医生说不长,建议16周复查,怀疑可能宫颈机能不全?有没有类似症状的姐妹?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 23:08
如果真这样的话。介意宫颈扎一下。有一个姐妹就是这样后来六个多月就开了。后来就没有了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1543116985348 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 23:09
回复 播星人y6hnh2
如果真这样的话。介意宫颈扎一下。有一个姐妹就是这样后来六个多月就开了。后来就没有了。
不知道扎了以后,是不是要卧床到生啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 23:22
我怀孕后宫颈一直是3厘米,直到26周宫颈变成2.9厘米,医生说正常啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 23:26
回复 w1529813458597
我怀孕后宫颈一直是3厘米,直到26周宫颈变成2.9厘米,医生说正常啊
你这么说我安心多了,我好怕要做宫颈环扎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 23:28
回复 w1529813458597
你有卧床吗?还是正常生活?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-9 23:47
你这才三个月就这么短了??赶紧垫床吧,不要下地了溜达了,而且随着孩子长大宫颈长度短的特别快,也没有任何征兆就突然就变短了,一般医院都不会给你做这一项不低于22医生都会说没事,但是一旦低低于22医生就直接让你做环扎手术,所以还是得自己勤复查,我朋友就是五个月的时候宫颈长度37,六个月再复查就19了,不到两厘米的长度稍微移动孩子就有可能直接出来了,隔了没两天就做环扎手术了,太痛苦了,自己最好勤做检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 10:07
回复 夏至在延续
你这才三个月就这么短了??赶紧垫床吧,不要下地了溜达了,而且随着孩子长大宫颈长度短的特别快,也没有任何征兆就突然就变短了,一般医院都不会给你做这一项不低于22医生都会说没事,但是一旦低低于22医生就直接让你做环扎手术,所以还是得自己勤复查,我朋友就是五个月的时候宫颈长度37,六个月再复查就19了,不到两厘米的长度稍微移动孩子就有可能直接出来了,隔了没两天就做环扎手术了,太痛苦了,自己最好勤做检查
后天16周了,我去复查一下,不行真的要扎起来,整天提心吊胆的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-10 11:24
回复 w1543116985348
后天16周了,我去复查一下,不行真的要扎起来,整天提心吊胆的!
勤做检查心里有数,实在不行也只能环扎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-10 11:31
你有卧床吗?还是正常生活?
我不上班了,不干重活,后期休息的时候多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 11:55
回复 夏至在延续
是的,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-11 09:21
短的话多躺少走,必要时是扎起来保险,松的话必须要扎起来,月份大起来扎风险太大。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-29 11:00
亲,你们查宫颈是腹部B超,还是阴超呢?听说阴超更准确,但又怕。 我孕前检查说宫颈内口松,现在一直提心吊胆,13周了想着去查一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 11:02
回复 贝贝淘Leisure
亲,你们查宫颈是腹部B超,还是阴超呢?听说阴超更准确,但又怕。
我孕前检查说宫颈内口松,现在一直提心吊胆,13周了想着去查一下。
13周以后经会阴查,也就是在外阴查的意思,腹部B超不准确!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-29 11:07

好的谢谢,那我去找下医生咨询下做个检查。外阴查这技术还不知道我们无锡有没em09
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-29 17:18

亲,我再问下您做的单纯的看宫颈,还是产科B超一样胎儿也一起看了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 17:23
回复 贝贝淘Leisure

亲,我再问下您做的单纯的看宫颈,还是产科B超一样胎儿也一起看了?
单独只检查宫颈也可以的!我是两个多月的时候医生内检,说我可能宫颈松,吓得我每隔半个月就检查一次宫颈长度,目前都还正常的!你也不用太紧张,定期复查就行,实在太短就早点环扎!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-29 17:26
单独只检查宫颈也可以的!我是两个多月的时候医生内检,说我可能宫颈松,吓得我每隔半个月就检查一次宫颈长 ...

嗯好的 ,谢谢及时回复哈。
我问了两家医院,一个说可以单独查,一个说查时胎儿一起收费也一样,想着胎儿一起看了也行。但不想太频繁。所以我想再等一周看看去。
我就是孕前做输卵管检查说我内口松,希望看了没啥大事,也好安个心。再次感谢哈。
点击查看全文