要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

又冻手冻脚了

350115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天手冻了,今晚发现脚也冻了,我感觉我就是水做的,0℃以下血管就结冰,好桑心(๑ó﹏ò๑)在老家都喜欢喂宝宝东西吃,尤其今天我洗脸的功夫公公竟然给茜茜吃了一颗瓜子,虽然公公立马就说不给吃了,但是我还是很生气的,尤其还让我给宝宝吃盐吃糖,我挺烦的!之前都说让我带宝宝回老家,说回老家带孩子的人多,我能轻松点,奶奶的回老家后我都要累死了也没见几个帮忙带孩子的,每个人都得空就溜走,就怕带孩子,在老家又穿的厚,宝宝爬不动也没地方爬,坐着又累,四分之三的时间都是抱着的,好烦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 04:35 | 来自孕迹暖暖Android
有的时候各种添乱的亲戚确实是挺招人烦的。关键还都是老公家的亲戚,自己又不能说。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(四宝)38周3天 | 发表于 2019-2-10 08:08 | 来自疯狂造人
宝宝遇上我这个懒麻麻,遇到人就给扔给他们抱,白天除了哄睡,大部分时间都在亲戚朋友手里面哈哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 11:59 | 来自疯狂造人
我和宝爸也是在老家过个年累得不得了。宝宝认生,就只让我俩带,其他人抱就哭。我俩带孩子就算了,一人带一个,宝爸还得煮饭,那个爷爷哄不乖宝宝还不主动去做饭,就站在旁边老说爷爷抱爷爷抱,关键你抱着,宝宝不停地哇哇大哭呀!做事情也是磨磨蹭蹭,宝爸说让他爸做饭得八九点才吃得上晚饭。真是无奈!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 21:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 容容妈
有的时候各种添乱的亲戚确实是挺招人烦的。关键还都是老公家的亲戚,自己又不能说。
是的,说了还生气
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 21:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1453732486143
宝宝遇上我这个懒麻麻,遇到人就给扔给他们抱,白天除了哄睡,大部分时间都在亲戚朋友手里面哈哈哈!
真好,我也想这样
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 21:41 | 来自孕迹暖暖Android
感觉把娃给亲戚抱更担心,总是怕他们做一些不靠谱的事
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 21:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1529808012580
我和宝爸也是在老家过个年累得不得了。宝宝认生,就只让我俩带,其他人抱就哭。我俩带孩子就算了,一人带一个,宝爸还得煮饭,那个爷爷哄不乖宝宝还不主动去做饭,就站在旁边老说爷爷抱爷爷抱,关键你抱着,宝宝不停地哇哇大哭呀!做事情也是磨磨蹭蹭,宝爸说让他爸做饭得八九点才吃得上晚饭。真是无奈!
在老家就是一万个不方便,我公公也是就抱一会就去看电视或者串门子去了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 21:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 静待花开525
感觉把娃给亲戚抱更担心,总是怕他们做一些不靠谱的事
没人带累死了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 22:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也可讨厌,上次让我婶婶看了一会儿就给吃棉花糖,我委婉的说不要给吃弄得一嘴黏黏的还是要给吃,结果中午的时候吐了几口都是红色的,我才想起是吃的草莓味的棉花糖,还有回我妈家亲戚都说我啥都不让吃,说不好好吃辅食是因为没加盐
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 22:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Landy1
我也可讨厌,上次让我婶婶看了一会儿就给吃棉花糖,我委婉的说不要给吃弄得一嘴黏黏的还是要给吃,结果中午的时候吐了几口都是红色的,我才想起是吃的草莓味的棉花糖,还有回我妈家亲戚都说我啥都不让吃,说不好好吃辅食是因为没加盐
我回老家已经解释了好几次为什么不给宝宝吃盐了,真是心力憔悴
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 15:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
我回老家已经解释了好几次为什么不给宝宝吃盐了,真是心力憔悴
我也是,都懒得解释了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 21:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Landy1
我也是,都懒得解释了
哈哈,看来都一样啊,好郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 23:43 | 来自孕迹暖暖Android
是的,说了还生气
这次过年我和老公家的亲戚视频,第1次他家亲戚指挥我说,你不要睡觉,也要把家收拾干净。第2次她家亲戚指挥我说,你不要吃饭也要把孩子看好。听着好像是对我们家特别好,希望好好照顾家照顾孩子。关键是她就光动个嘴,然后还让我别睡觉,别吃饭。真是不知道自己是个什么玩意儿。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 22:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 容容妈
这次过年我和老公家的亲戚视频,第1次他家亲戚指挥我说,你不要睡觉,也要把家收拾干净。第2次她家亲戚指挥我说,你不要吃饭也要把孩子看好。听着好像是对我们家特别好,希望好好照顾家照顾孩子。关键是她就光动个嘴,然后还让我别睡觉,别吃饭。真是不知道自己是个什么玩意儿。
这种极品现在还是很少见的这么能摆谱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 23:58 | 来自孕迹暖暖Android
这种极品现在还是很少见的这么能摆谱
确实是极品。
点击查看全文