要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[精神出轨]

背叛的回归怎么也信任不了,又分不了怎么办

1815942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 23:21 | 来自疯狂造人
决定是要你自己做的,如果要继续过下去,往事就要翻篇了。如果一直挥之不去,耿耿于怀,两个人稍微有点矛盾就会重新想起来,两个人互相折磨,不如不过。所以决定是要你自己做的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 06:31 | 来自疯狂造人
让时间来淡化吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 08:16 | 来自疯狂造人
想开一点。就当原谅他以后的日子才算结婚。要么在一起不计较他不错。要么离婚。想太多折磨自己
点击查看全文
w1527858143447 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 08:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人278gt0
决定是要你自己做的,如果要继续过下去,往事就要翻篇了。如果一直挥之不去,耿耿于怀,两个人稍微有点矛盾就会重新想起来,两个人互相折磨,不如不过。所以决定是要你自己做的
道理我都懂,但这个事情就像生孩子一样、不是我想控制就能控制的、满脑子都是这个事情,这些不由自主的就去想、甚至看电视都不敢看,一直在我脑子嗡嗡的,离开他我也做不到、我现在怀孕14周了,没办法打了孩子,我也不想打孩子、过与不过都痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 08:32 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
让时间来淡化吧
已经三个月了事情没有淡化任何一点点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1527858143447
已经三个月了事情没有淡化任何一点点
三个月不可能、几年时间吧、过来人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 10:46 | 来自疯狂造人
因为太爱对方,太在乎了,所以才会不能释怀。彼此折磨,自己痛,对方也痛。既然选择了接受,而且马上就有一个可爱的宝宝了,所以不论多痛自己心里都要有数,没有任何一个人能长久的接受折磨,看过冯绍峰和倪妮的电影吗?即便对方是过错方,时间久了,他也会慢慢无法忍受你现在的状态,到时候你会更痛。有些时候有些路选择了就要一个人咬牙走下去,这路上没有同伴,只有你自己。时间会淡化你的痛,但是再痛脑子要清楚,你既然这么爱他,也选择了继续,就要让这个男人老老实实买你身边,比原来更爱你,爱孩子,这才是你以后的幸福,现在的伤会成为你以后最坚实的铠甲。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 12:46 | 来自疯狂造人
回复 瑄儿酱
因为太爱对方,太在乎了,所以才会不能释怀。彼此折磨,自己痛,对方也痛。既然选择了接受,而且马上就有一个可爱的宝宝了,所以不论多痛自己心里都要有数,没有任何一个人能长久的接受折磨,看过冯绍峰和倪妮的电影吗?即便对方是过错方,时间久了,他也会慢慢无法忍受你现在的状态,到时候你会更痛。有些时候有些路选择了就要一个人咬牙走下去,这路上没有同伴,只有你自己。时间会淡化你的痛,但是再痛脑子要清楚,你既然这么爱...
谢谢亲爱的、我会好好想想你说的话、真的谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 13:42 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的、我会好好想想你说的话、真的谢谢
乖啦!不念过去,不畏将来,永远向前看的女孩是最美的。我想象里的你一定是个善良的小仙女,肚子里有一个肉萌的小天使,等你年纪再大一些你会发现你的世界上有太多的事情不是只有爱情,小孩子才分对错,成年人只看利弊,我们长大的世界就是这么残酷,你可以让自己难过一阵子,但要想想宝宝和你以后的生活,日子那么长你的精彩,你想要的幸福,都握在你自己手里,就看你怎么做啦!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 14:25 | 来自疯狂造人
回复 瑄儿酱
乖啦!不念过去,不畏将来,永远向前看的女孩是最美的。我想象里的你一定是个善良的小仙女,肚子里有一个肉萌的小天使,等你年纪再大一些你会发现你的世界上有太多的事情不是只有爱情,小孩子才分对错,成年人只看利弊,我们长大的世界就是这么残酷,你可以让自己难过一阵子,但要想想宝宝和你以后的生活,日子那么长你的精彩,你想要的幸福,都握在你自己手里,就看你怎么做啦!加油!
好的谢谢这个美女的开导、我会想想我需要的是什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 16:14 | 来自疯狂造人
出轨后的婚姻不幸福。离婚也许你舍不得。不离婚你就会活在阴影里,经常都会想到这件事情,会把自己搞抑郁。抉择很难。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 17:57 | 来自疯狂造人
回复 王子公主快快来
出轨后的婚姻不幸福。离婚也许你舍不得。不离婚你就会活在阴影里,经常都会想到这件事情,会把自己搞抑郁。抉择很难。
对的、就是这个状态、 不知道其她女人怎么过的、我觉得全世界只有我一个痛苦、都觉得我无理取闹
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-2-10 19:25 | 来自疯狂造人
你要是这个情况持续下去那么时间久了也是分开。睿智的女人如果翻篇了,就该绝口不提,哪怕心里再难受,自己忍着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 20:03 | 来自疯狂造人
对的、就是这个状态、 不知道其她女人怎么过的、我觉得全世界只有我一个痛苦、都觉得我无理取闹
不是呀,不吵不闹那都是不爱。从最开始满怀憧憬,那个男人就是你的偶像,到出轨后的失望,不相信婚姻,不相信男人。不离婚不仅仅是舍不得,还有害怕,怕以后也遇到这样的男人,到时候会怀疑自己是不是真有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 20:22 | 来自疯狂造人
回复 王子公主快快来
不是呀,不吵不闹那都是不爱。从最开始满怀憧憬,那个男人就是你的偶像,到出轨后的失望,不相信婚姻,不相信男人。不离婚不仅仅是舍不得,还有害怕,怕以后也遇到这样的男人,到时候会怀疑自己是不是真有问题
对啊,所以心痛的无法自拔,无法呼吸,感觉正常的生活都过不下去了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 20:23 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
你要是这个情况持续下去那么时间久了也是分开。睿智的女人如果翻篇了,就该绝口不提,哪怕心里再难受,自己忍着。
我是一个大大咧咧,不聪明、没心眼的女人,所以我做不到睿智,我估计走下去只有分手吧,但是又很爱他,纠结的痛
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 20:24 | 来自疯狂造人
回复 王子公主快快来
真的进退两难,无所适从
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 21:32 | 来自疯狂造人
真的进退两难,无所适从
你还没对他失望,你告诉自己,他变了,他好多优点值得你去爱,你要去相信他。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-2-10 23:17 | 来自疯狂造人
我是一个大大咧咧,不聪明、没心眼的女人,所以我做不到睿智,我估计走下去只有分手吧,但是又很爱他,纠结的痛
你都知道还这样,哎!
点击查看全文