要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

明天我们飞飞就两个月了

57828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个春节是我和马先生在一起五年了第一次在国内过春节
飞飞明天就两个月大了
昨天让我爸把他放在购物袋里面称了称 14斤了
这个小吃货要在变胖的路上越走越远了……

在娘家过年就是安逸
家里人多所以我基本不用怎么抱娃
孩子早上七点左右醒来之后换尿不湿喂完奶他自己玩两小时
然后就睡几个小时觉
我就睡到十点左右起来收拾收拾吃午饭
吃过午饭孩子醒了我喂奶换尿不湿
然后我就出去打麻将去了
打到下午五点左右回家喂奶然后吃晚饭
晚饭之后他玩一两个小时给他洗澡
洗澡之后基本就八点半左右再喂点奶哄睡
九点左右能够睡熟放下
有时候十二点醒,有时候一两点醒一次
换完尿不湿喂奶之后继续睡
睡到早上六七点
新的一天又开始了……
这个春节我们飞飞收了好多红包
等他长大了告诉他他的红包钱都被我拿去打麻将了
哈哈哈哈趁着现在有人帮忙带娃
我要争分夺秒的打麻将啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 22:23 | 来自疯狂造人
太羡慕了,晚上好带,我家晚上基本在哭闹抱中一直到天亮!
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 02:49 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你现在奶不多了吗?可以打麻将到五点才喂奶
基本供需平衡了,因为我不吸奶了,产奶量根据孩子的食量来
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 02:49 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
找找原因呢,不能没理由的哭闹啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 05:51 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
找找原因呢,不能没理由的哭闹啊
晚上应该是肠绞痛,扭来扭去的哭不停放响屁,抚触和肥仔水都用了,但还是一样,不知要熬到什么时候才好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-10 08:08 | 来自疯狂造人
我家的快两岁了,我一步都走不开,看着别人大吃大喝到处玩,我哪里也去不了,也没有一顿能吃饱的!太羡慕你们了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 15:14 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
我的也是,晚上闹到不行,我都快被整奔溃了
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 23:30 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我家的快两岁了,我一步都走不开,看着别人大吃大喝到处玩,我哪里也去不了,也没有一顿能吃饱的!太羡慕你们了
你的应该是认人吧?我家还太小不认人
点击查看全文