要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

整日以泪洗面,迷茫

434112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个特别软弱,容易乱想的人。自从2018年6月胎停清宫后,经常以泪洗面。以为半年后就能再次备孕,没想到仅一次清宫,就造成了宫腔粘连。现在纠结是否手术,谢晖亮和帅文建议我先试孕,心里一点底都没有。这个年过得真是,以为自己放下了,却是一直在心里,想起来就哭。知道自己软弱,却止不住泪水,止不住乱想。过完年就37了,我真的不知道该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-9 21:25 | 来自疯狂造人
我觉得可以考虑试管,做手术之前要恢复三个月才可以备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 21:25 | 来自疯狂造人
抱抱,加油加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 21:37 | 来自疯狂造人
楼主是结婚比较晚吗?不管以后自怀还是试管,有过一次胎停,我觉得备孕前最好做一套胎停检查再备孕。不良情绪对身体和备孕都不利,一定要振作起来。
点击查看全文
t1513551528561 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 21:44 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
楼主是结婚比较晚吗?不管以后自怀还是试管,有过一次胎停,我觉得备孕前最好做一套胎停检查再备孕。不良情绪对身体和备孕都不利,一定要振作起来。
是备孕二宝,胎停检查都做过了,上海一妇婴做的,除了胰岛素抵抗,血小板凝聚高,别的没啥
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 21:49 | 来自疯狂造人
回复 t1513551528561
是备孕二宝,胎停检查都做过了,上海一妇婴做的,除了胰岛素抵抗,血小板凝聚高,别的没啥
你已经有一个宝宝了,更应该放松心情,别太难过,有些多次胎停的妹纸这个年纪还在努力头胎。已经做过检查就好,下次怀上就去保胎。心情好了,说不定宝宝马上就回来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 00:22 | 来自疯狂造人
坚强点,听取医生的建议
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 09:52
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-12 12:35 | 来自疯狂造人
心态调整好,听大夫建议,中药调理试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 13:58 | 来自疯狂造人
亲你现在怎么样了,谢建议你先试孕就不要担心了,我当时谢建议我宫,我问在宫之前怀上了怎么办他说能怀上就没事,我试孕三个月怀上的
点击查看全文
t1513551528561 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 13:59 | 来自疯狂造人
回复 鱼泡泡是个宝
亲你现在怎么样了,谢建议你先试孕就不要担心了,我当时谢建议我宫,我问在宫之前怀上了怎么办他说能怀上就没事,我试孕三个月怀上的
你是没有宫就怀上的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 20:20 | 来自疯狂造人
备孕二宝还整日以泪洗面!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 20:13 | 来自疯狂造人
楼主是什么情况下谢和帅建议你试孕的?
点击查看全文