要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

孕期发烧,老公照顾我也病倒了

651411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高烧了4天了,38.7度,咳嗽,呕吐。中间去了两次医院。第五天慢慢降下去,老公半夜爬起来给我一次次烧水喝,倒水喝。白天晚上都是他在照顾我。我有天晚上还骂老公对我不好,因为老公不是心细的人,照顾我有时他笨手笨脚的。
老公身体很好。这次照顾我,我传染他感冒和发烧还有咳嗽。他烧到38度多了。我现在病还没有全好,但是烧退了,老公也不让我起身,还喂我吃东西……
觉得有点愧疚。我快一年不工作了,他工作很辛苦很努力,就这几天假期照顾我,他也病倒了。他还说以后我可以不用工作,一直在家看小孩就行,公婆想要孙子,老公怕我有压力就一直跟他们说他想要女儿,公婆就彻底不说啥了。我说公婆哪里生活习惯不好,老公就换种方式告诉他父母,而且从来不说我说的。
之前看听别人说自己有个多好的老公,现在才明白自己的老公也不错。我说发烧扛不住,老公就说吃药老婆最重要,我说实在不行这个孩子就不要(烧糊涂的话),老公就说不要以后再要也行。我说老公别看手机一直陪着我(实际他在查孕妇发烧的事)他就在旁边安静的看着我睡觉……
他刚才突然坐起来说: 不记得有没有给你倒水了。我说,我杯子有水。他看了下,才放心的躺下。
老公,你快点好起来吧
余生,请让我也好好的对你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 21:10 | 来自疯狂造人
如果高烧严重一定要上大医院看看,不然
会影响影响宝宝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 22:00 | 来自疯狂造人
什么叫你现在才明白你的老公也不错,简直就是百分老公了。这么好的老公去哪找啊。因为你老公会做,所以你和你公婆才不会有那么多矛盾,我老公对我也很好,但是就是不会处理我跟我公婆之间的矛盾,他从来不会去说他爸妈,就算在过分他都不会说,所以我就只能自己气,所以我和我公婆的矛盾越来越大,如果我老公也会像你老公一样变着法子说他爸妈,不说我说的,这样我就会很开心,矛盾就会少很多。没办法,我老公太孝顺了,这么会处理你跟你公婆的老公去哪找啊。好好珍惜吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 22:12 | 来自疯狂造人
真是好老公
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-10 09:57 | 来自疯狂造人
生病了赶紧去医院,不要靠着,我也是受了风咳嗽,去了医院验血细菌感染,开了药,晚上就烧起来了,医生说怀孕了更不能靠着,容易宫内感染,对宝宝危害大。
点击查看全文
感恩和爱 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 15:58 | 来自疯狂造人
回复 q1535623257985
会影响影响宝宝的
刚烧起来去两次医院了,希望快快好起来
点击查看全文
感恩和爱 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 15:58 | 来自疯狂造人
会影响影响宝宝的
谢谢
点击查看全文
感恩和爱 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 16:02 | 来自疯狂造人
回复 丛嘉
生病了赶紧去医院,不要靠着,我也是受了风咳嗽,去了医院验血细菌感染,开了药,晚上就烧起来了,医生说怀孕了更不能靠着,容易宫内感染,对宝宝危害大。
嗯,谢谢️刚烧就去医院了呢,中医西医都看了,开了很多药,可是真心不想吃那么多药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-10 16:44 | 来自疯狂造人
回复 感恩和爱
刚烧起来去两次医院了,希望快快好起来
祝你早日康复
点击查看全文
感恩和爱 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 11:46 | 来自疯狂造人
祝你早日康复
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-13 07:04 | 来自疯狂造人
回复 感恩和爱
嗯,谢谢️刚烧就去医院了呢,中医西医都看了,开了很多药,可是真心不想吃那么多药
我也开了,也吃了药,没关系的,医生说了,硬扛着不治疗可能宫内一起感染,对宝宝伤害更大。给孕妇开的药都是对孕期无害的,剂量较轻的,放心吧。有的药孕妇不能吃,所以去大医院化验后对症下药,别去小诊所
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 11:22 | 来自疯狂造人
我也发烧了,难受死了,嗓子疼头疼
点击查看全文