要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问各位姐妹们,1.26号移植

34974 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹们,1.26号移植两个冻囊宝宝,12天验血才199.1mlu,今天第14天验翻倍才504.7mlu都是小单位不是大单位。问了医生说今天第十四天这个结果还过得去,但是医生没有让继续隔天查翻倍,问了也只是说14天的值还过的去,最后就为了保稳些就开了7天的HCG每天打1000Iu,让打完后第二天才验血,就是隔了一周时间才验血值,我就是担心这七天内的血值怕有什么变化怕翻的不够高,因为看别人都是14天都是上千的也是小单位,自己才504.7,所以不知道这七天内自己要不要抽一天再去验看看翻倍,请各位有经验的姐妹们给点意见,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 20:19
那我15天才420岂不是单位更小……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 20:20
着床比较晚吧,翻倍就可以了,不要和别人的比较,要相信自己的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 21:24
翻倍只跟自己比,不跟别人比,着床有早晚,一个两个也不一样,你自己比自己的翻倍是正常的就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-9 22:33 | 来自疯狂造人
我13天hcg才417mlu
点击查看全文