要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

24+4,大家胎动频繁吗?

481616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小朋友白天还好,安静的时候多一点,一到晚上就嗨,以后会不会出来了也晚上嗨啊而且位置一点不固定,左右上下全方位无死角的动弹,位置变换也挺勤,刚才还在左边跳,一会跑中间又溜右边去了,他是在转着圈溜达吗?而且经常一动就是力度挺大,像猛蹬一脚哈哈!大家胎动有同款吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 20:08 | 来自疯狂造人
胎动同款,无论时间还是方式。现在力气大了不是之前的小顶顶,有时候踢一脚那酸爽,有时候像在钻地洞,整个肚皮颤一颤,还有类似撅屁股的,肚皮顶起一边小山丘似的高,摸摸她几秒就软下去逃走了。白天就是饿了会跳几下,吃饱了也跳几下,晚上11-12点那动静简直了,不停的动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 20:11 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
胎动同款,无论时间还是方式。现在力气大了不是之前的小顶顶,有时候踢一脚那酸爽,有时候像在钻地洞,整个肚皮颤一颤,还有类似撅屁股的,肚皮顶起一边小山丘似的高,摸摸她几秒就软下去逃走了。白天就是饿了会跳几下,吃饱了也跳几下,晚上11-12点那动静简直了,不停的动。
上来一阵太活泼了哈哈哈以后说不定是个好动的孩子,我就是很好奇他是怎么做到满肚子动弹的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 20:15 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的猴子哈
上来一阵太活泼了哈哈哈以后说不定是个好动的孩子,我就是很好奇他是怎么做到满肚子动弹的
手脚并用游泳翻滚
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 20:29 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
手脚并用游泳翻滚
让我想起了比赛中的自由泳蛙泳什么的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 20:33 | 来自疯狂造人
同款,我一直担心是自己太晚睡,准备调整作息早早睡觉,担心崽子出来晚上嗨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 21:04 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
差不多,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-9 21:07 | 来自疯狂造人
我的目前我睡着了,几乎很少怎么明显的动了,白天最近感觉每个小时都要动会。希望他以后出来也是这样的作息时间,我一般不超过11点睡觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 21:07 | 来自疯狂造人
我都是十点左右睡,好担心以后他不睡觉晚上嗨不停啊‍♂️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 21:51 | 来自疯狂造人
我的只有平躺时感觉有胎动,但肚皮没鼓起来。还是在肚脐下,阴毛上面动的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 22:08 | 来自疯狂造人
回复 lemondong
我的只有平躺时感觉有胎动,但肚皮没鼓起来。还是在肚脐下,阴毛上面动的
我22周开始就鼓肚皮了,劲挺大感觉,满肚子动弹。我肚皮那么厚都能蹬起来,也是厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 22:14 | 来自疯狂造人
虽然我家是女宝宝,但是我娃胎动也是到处动,而且很暴力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 23:44 | 来自疯狂造人
频繁,有时像吐泡泡,有时像颤抖,有时就猛的一脚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 00:07 | 来自疯狂造人
同款胎动啊。一到晚上就感觉特别嗨,而且胎动上下左右都有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-10 00:43 | 来自疯狂造人
同款同款没错了,我还以为我家这个不太正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 娜儿爱琳琳
虽然我家是女宝宝,但是我娃胎动也是到处动,而且很暴力。
同款你们家女宝宝。而且我们家娃第一次胎动是14周,然后16周开始就频繁了,现在一天到黑的动次打次动次打次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 20:48 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的猴子哈
我22周开始就鼓肚皮了,劲挺大感觉,满肚子动弹。我肚皮那么厚都能蹬起来,也是厉害
我四维还说肚皮脂肪厚。
点击查看全文